Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

Фото номеров и экстерьера отеля Bristol Livia

0
0
Отель Bristol Livia 4*. Новая фотография
Отель Bristol Livia 4*. Новая фотография
Отель Bristol Livia 4*. Новая фотография
Отель Bristol Livia 4*. Новая фотография
На фото: Новая фотография
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Bristol Livia 5* - яркий пример курортной архитектуры последних десятилетий 19 века. Здание отеля построено в престижном районе Карловых Вар Westend и является одним из шести отелей оздоровительного центра "Bristol Group".

Проживание в любом из семи “люксовых” апартаментов сравнимо с путешествием во времена классицизма. Стильная итальянская обстановка, живопись и шедевры искусства, декорирование восточными элементами насыщают атмосферу эпохой “Золотого Века”. В те времена отель Bristol Livia посещался монархами, королевскими особами, известными вельможами, культурными деятелями.

За всю насыщенную историю в Bristol Livia останавливались Императрица Елизавета, Великие князья, Франтишек Албрехт, Маршалы Малиновский, Конев, Еременко и даже сам Георгий Жуков.

В Bristol Livia цены и тарифы такие, что по ним совсем не скажешь, что когда-то в этих старинных комнатах спала Бурбонская принцесса и обдумывал свои будущие шедевры великий кинорежиссер Сергей Бондарчук.