Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Отель Bristol Villa Tereza 4*

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Похожие названия объектов:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Bristol Villa Tereza 4*. Отель "Бристоль Вилла Тереза 4*" (Bristol Villa Tereza 4*)
На фото: Отель "Бристоль Вилла Тереза 4*" (Bristol Villa Tereza 4*)
 
Бассейн (закрытый)
Кафе, бар
Инфраструктура объекта

Описание объекта

В 1890 году на живописной возвышенности Карловых Вар появился один из первых отелей комплекса "Bristol Royal" – Bristol Villa Tereza 4*. В том же году гостиница удостоилась внимания самой Императрицы России, которая вместе с принцессами и герцогинями Европы выбрала отель Bristol Villa Tereza в качестве места для своего отдыха.

Выигрышным отличием гостиницы от других подобных объектов Карловых Вар является ее месторасположение прямо у источников и необыкновенный вид на реку Тепла. Кроме того из окон Bristol Villa Tereza можно часами любоваться на колоннаду.

Само отельное строение входит в автономный городок, основанный на источниках - "Bristol Group”. Тут все работает на комфорт гостей, в частности, обогреваемые переходы между отелями. Здесь, в бальнеологических центрах, проходят в лечебные, профилактические и реабилитационные процедуры.

Не надо думать, надо ехать в Bristol Villa Tereza, цены тут такие, что можно с утра до ночи плескаться в термальной воде маленького бассейна, ходить на массаж, водолечебные процедуры и в лазерный центр.