Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Smetana-Vysehrad 4*. Отель "Сметана-Вышеград 4" (Smetana-Vysehrad 4*)
На фото: Отель "Сметана-Вышеград 4" (Smetana-Vysehrad 4*)
 
Кафе, бар
Автостоянка
Сауна
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Smetana-Vysehrad 4* напоминает средневековый замок, расположенный в тихой зоне Карловых Вар. Напротив отеля находится православная церковь Петра и Павла, а до центра города, минеральных источников и знаменитой колоннады можно дойти за 10-15 минут.

Отель Smetana-Vysehrad предлагает гостям все необходимое для того, чтобы поправить свои нервы и подлечить здоровье. На первом этаже располагается солярий, сауна, а так же отельный бальнеологический центр, имеющий оборудование самого высокого класса. По назначению курортного врача туристы пользуются такими услугами как массажи, различные ванны, кислородная терапия, ингаляции, грязевые и парафиновые обертывания. По предварительной договоренности в санатории могут проходить лечение дети с шести лет. Для своего отдыха гостиницу Smetana-Vysehrad ежегодно выбирают сотни туристов со всего мира.

В ресторане отеля отдыхающие получают вкусное сбалансированное диетическое питание, составленное лечащим врачом для каждого пациента индивидуально. Сервис высокого уровня предлагает Smetana-Vysehrad, цены позволят Вам забыть все проблемы трудовых будней и насладиться спокойным отдыхом.

Отзыв

Где рады русским гостям!
Валентина / / Заезд: 16 июля 2013 г. Дата отзыва: 09 сентября 2013 г.
5
рейтинг
Никогда не думала, что удастся побывать в Карловых Варах и, как когда-то наши русские князья лечиться на водах! Но жизнь и профсоюзные путёвки иногда умеют нас удивлять. Санаторий с загадочным именем «Сметана» (ударение на первый слог) существенно отличается от всех российских, в которых нам довелось побывать раньше.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5