Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Похожие названия объектов:

Фото номеров и экстерьера cанатория Royal

0
0
Отель Royal 4*. Отель
На фото: Отель
 
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Солярий
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Загазованный городской воздух и шумный транспорт – не самая лучшая среда для человека, заботящегося о своем здоровье, и отель Royal одно из тех тихих мест, где можно провести отпуск в чистой, насыщенной среде кислородом, пройти курс лечебно-профилактических процедур, тем самым оздоровив тело, истратившее запасы сил и энергии.

Royal расположился в собственном саду, на окраине лесопарка, в паре минут ходьбы от центра города Мариансике Лазне и колоннады с горячими источниками минеральных вод. Состоящий из трех соединенных корпусов, этот отель специализируется на лечении заболеваний почек, мочевыводящих путей, двигательного аппарата, сахарного диабета, ожирения, дыхательных путей и подагры.

Помимо медицинского обслуживания Royal 4* располагает двумя бассейнами с джакузи, турецкой баней, массажем, оздоровительно-спортивным центром, теннисным кортом, кафе и рестораном с возможностью диетического питания и т.д. Номера также оснащены всеми необходимыми удобствами для проживания с комфортом.

После отдыха в Royal, цены которого приведены на нашем сайте, Вы, окрыленные, вернетесь домой покорять новые вершины неприступного города.