Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Beethoven 4*. Отель "Бетховен 4*" (Beethoven 4*)
На фото: Отель "Бетховен 4*" (Beethoven 4*)
 
Бассейн (закрытый)
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Отель Beethoven находится на знаменитом чешском бальнеологическом курорте Теплице. Теплицкие горячие источники известны еще с 15 века. Минеральные воды источников отличаются высоким содержанием фтора, а их температура достигает 44° С.

Курортный комплекс Beethoven 4* в основном специализируется на лечебных и восстановительных процедурах, показанных при лечении опорно-двигательного аппарата, а также нервных заболеваний и посттравматических состояний. К услугам гостей Beethoven также крытый бассейн, термальные ванны, сауна, фитнес-центр.

Здание отеля расположено в окружении парков, а сам курорт находится в межгорной долине. Окружающая живописная природа располагает к спокойному умиротворенному отдыху. Желающие посетить достопримечательности легко могут это сделать как в Теплице, богатом историческими памятниками, так и в Праге, находящейся всего в 90 км от курортной зоны.

Умеренный климат и чудесные пейзажи поддержат лечебные возможности источников и помогут отдохнуть и восстановиться как нельзя лучше. Атмосфера, высококачественный сервис Beethoven, цены не разочаруют гостей, а лишь укрепят впечатление об отдыхе.