Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Отель Les 3 De La Chaudanne 3*

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Каталоги, в которые входит Отель Les 3 De La Chaudanne 3*:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Les 3 De La Chaudanne 3*. Отель "Ле 3 Отель Де Ля Шодан 3*" (Hotel Les 3 Hotels De La Chaudanne 3*)
На фото: Отель "Ле 3 Отель Де Ля Шодан 3*" (Hotel Les 3 Hotels De La Chaudanne 3*)
 
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Тренажерный зал
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Отель Les 3 Hotels de la Chaudanne, расположенный на территории известного горнолыжного курорта Мерибель, считается желанным местом для тех, кто любит прежде всего активный отдых на природе. Долина Мерибель является одной из Трех Долин, объединяющих популярные горнолыжные курорты высокого класса. Одним из преимуществ этих курортов являются лыжные трассы профессионального уровня высокой сложности (черные). Здесь находятся всемирно известные слаломный стадион и олимпийская трасса "face".

Также гости Les 3 Hotels de la Chaudanne 3* могут посещать плавательные бассейны, открытый и крытый, в зависимости от времени года, и спортивный зал. На территории отеля работают ресторан и бар, где можно отведать потрясающие блюда савойской кухни. В ресторане отеля устраивается тематический "шведский стол".

Номера Les 3 Hotels de la Chaudanne прекрасно оформлены в традиционном стиле шале и наилучшим образом оборудованы всем необходимым. Также к услугам постояльцев кухонные уголки, экипированные плитой, холодильником и посудомоечной машиной.

Если Вы выбираете для своего отдыха Les 3 Hotels de la Chaudanne, цены не смогут Вам помешать насладиться ним в полной мере.