Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Altapura 4*. Отель "Альтапура 4*" (Hotel Altapura 4*)
На фото: Отель "Альтапура 4*" (Hotel Altapura 4*)
 
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Тренажерный зал
Бассейн (открытый)
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Очередной уникальной находкой для лыжников и ценителей пейзажей заснеженных гор может стать новый, открытый в 2011 году в горнолыжном курорте Валь Торанс, отель Altapura. Его неповторимость заключается, в первую очередь, в его расположении. А находится он, в сердце Трех Долин, на высоте 2300 метров, так что перед взором его гостей открывается неописуемая панорама: снежные горы и лавины, поражающие своим величием и гордой неприступностью.

Очередным достоинством Altapura являются его современные номера, оформленные в оригинальном скандинавском стиле, и богатейшая инфраструктура. В отеле есть буквально все для отдыха искушенного гостя: рестораны, бары, теннисный зал, фитнес-центр, бассейн, детский сад и многое другое.

Для оздоровления кожи лица и тела в распоряжении есть йога и спа-салон с полным комплексом спа-процедур. Безусловно, в Altapura 4* все предусмотрено и для развлечений, обычных для зимней поры года: стрельба из лука, альпинизм, лыжи, сани, собачьи упряжки и многое другое. Настоящим симбиозом спортивного отдыха и тихого отдыха для восстановления внутренних сил и энергии является Altapura, цены которого указаны на нашем сайте.