Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Отель Soneva Gili Resort & Spa 5*

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Soneva Gili Resort & Spa 5*. Остров
Отель Soneva Gili Resort & Spa 5*. Бунгало
Отель Soneva Gili Resort & Spa 5*. Бунгало
Отель Soneva Gili Resort & Spa 5*. Бунгало
Отель Soneva Gili Resort & Spa 5*. Номер
Отель Soneva Gili Resort & Spa 5*. Бассейн
На фото: Остров
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Бассейн (открытый)
СПА-процедуры
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Отель Soneva Gili Resort & Spa был реконструирован в 2008 году. Это единственный в своем роде отель, который предлагает номера лишь в водных бунгало. Некоторые бунгало настолько удалены, что добраться до них можно только на катере, это особенно привлекательно для тех, кто не боится остаться наедине с природой и почувствовать себя на месте Робинзона Крузо.

Soneva Gili Resort & Spa предлагает гостям провести трапезы в главном ресторане, ресторане и баре, расположенным прямо над водой, а также в кафе. К услугам отдыхающих возможность организации пикника, барбекю или ужина прямо на вилле.

Soneva Gili Resort & Spa 5* обладает развитой инфраструктурой. Гости отеля могут воспользоваться библиотекой, прачечной, сувенирным или ювелирным магазином, конференц-залом, а также услугами уникального Spa-центра – "Six Senses Spa".

Помимо всего прочего, отель предлагает разнообразные экскурсионные программы, услуги тренажерного зала, различные водные виды спорта, а также гамаки на белоснежном песчаном пляже.

Получить массу положительных эмоций и дать своему организму максимально расслабиться вполне реально в Soneva Gili Resort & Spa, цены на номера в котором можно узнать на нашем сайте.