Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Отель Sheraton Khalidia 5*

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Sheraton Khalidia 5*. Внешний вид
Отель Sheraton Khalidia 5*. Внешний вид
Отель Sheraton Khalidia 5*. Номер
Отель Sheraton Khalidia 5*. Номер
Отель Sheraton Khalidia 5*. Бассейн
На фото: Внешний вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Sheraton Khalidia – это великолепное место как для проведения конференций и деловых встреч, так и для отдыха всей семьей. Он расположен всего в 1,3 км от общественного песчаного пляжа Абу-Даби, вблизи делового сектора, министерств и торговых центров.

Sheraton Khalidia 5* был основан в 1997 году. В 2004 году в нем была сделана реконструкция и проведена полная реставрация. Все номера оформлены в классическом стиле, и обслуживаются круглосуточно. Также они имеют все коммуникации, кондиционер, телефон, радио, спутниковое телевидение. Отель предоставляет специально оборудованные номера для людей с ограниченными возможностями. Вид из окон на Персидский залив или на панораму города.

На крыше отеля расположен красивейший открытый бассейн, терраса, тренажеры и фитнес центр. Здесь так же есть замечательный бассейн для ребятишек и услуги няни. Поэтому отель Sheraton Khalidia придется по душе не только взрослым, но и детям.

Пребывание в отеле доставит Вам истинное удовольствие. Прямо сейчас можно забронировать номер в Sheraton Khalidia, цены на проживание Вы можете узнать, связавшись с нашим продавцом-консультантом.