Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Отель Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach 5*
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Отель Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach 5*P.O. Box 1856, Al Aqah Beach, Fujairah, U.A.E.
Адрес: P.O. Box 1856, Al Aqah Beach, Fujairah, U.A.E.
Отель Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach 5*
0
P.O. Box 1856, Al Aqah Beach, Fujairah, U.A.E.
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach 5* (Отель "Фуджайра Ротана Резорт Аль Аках Бич 5*") - Цены на путевки и проживание на 2021

0
0
Отель Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach 5*. Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach 5*
На фото: Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach 5*
 
Сауна, баня
Тренажерный зал
Солярий
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach 5* - это уединенный оазис с великолепной обстановкой, где добродушный персонал будет предвидеть все Ваши желания и потребности. Вы будете просыпаться от шума океана и наслаждаться утренней чашечкой кофе или чая на балконе или террасе.

Аква аэробика в бассейне Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach зарядит Вас бодростью на весь день. А посещение роскошного СПА-центр "Arabesque" перенесет Вас в царство блаженства и неги. Из шатра для уникального арабского массажа открывается завораживающий вид на Индийский океан.

Если Вам надоест праздное проведение времени на собственном пляже отеля, окунитесь в мир шоппинга. Отель Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach специально для своих гостей предусмотрел трансфер к торговым центрам Дубай и Фуджейры. По возвращении Вы можете расслабиться за бокалом вина или коктейлем в лаундж кафе AlFalaj, расположенном в главном лобби, в окружении пальм и фонтанов.

Отель Fujairah Rotana Resort Al Aqah Beach, цены на который всегда доступны на нашем сайте, предлагает своим гостям роскошное питание по системе "все включено", которое по достоинству оценят настоящие гурманы.