Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Каталоги, в которые входит Отель Hallmark 4*:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Hallmark 4*. Халлмарк Хотел
На фото: Халлмарк Хотел
 
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Hallmark расположен посреди динамичного делового района в Дейра, что подразумевает под собой нахождение в непосредственной близости не только выставочных, но и крупнейших торговых центров. Благодаря удобному размещению отеля Вы сможете прогуляться по городу и полюбоваться такими достопримечательностями, как дворец шейха Саида, исторический музей, расположенный в форте Аль Фахиди, и даже оценить крупнейший в мире аквапарк – Уондерленд.

Hallmark 4* имеет прекрасный бассейн на крыше, роскошную инфраструктуру салонов красоты и возможность попробовать замечательную индийскую кухню. Если Вы еще не пробовали кофейный бренд под названием Starbucks, то Вы будете иметь уникальную возможность насладиться его вкусом именно здесь.

Прекрасно оборудованные номера подарят Вам все необходимое для комфортного отдыха в перерывах между экскурсиями по удивительным местам Дубаи. Сам отель Hallmark может быть прекрасным местом для вечернего времяпрепровождения, ведь Вы наверняка потратите целый день на любование красотами этой прекрасной страны, на территории которой находится великое множество старинных мечетей, среди которых стоит отметить мечеть Джумейра и Большую мечеть, славящуюся поистине гигантским минаретом.

Если Вас интересуют в Hallmark цены, то будьте готовы к тому, что Вы найдете их максимально приемлемыми.