Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
Отель Kempinski Hotel and Residences Palm Jumeirah 5*

Отель Kempinski Hotel and Residences Palm Jumeirah 5*

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Каталоги, в которые входит Отель Kempinski Hotel and Residences Palm Jumeirah 5*:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Kempinski Hotel and Residences Palm Jumeirah 5*. Отель "Кемпински Хотел & Резиденс Джумеира 5*" (Hotel Kempinski Hotel and Residences Palm Jumeirah 5*)
На фото: Отель "Кемпински Хотел & Резиденс Джумеира 5*" (Hotel Kempinski Hotel and Residences Palm Jumeirah 5*)
 
Водоем
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Солярий
Бассейн (открытый)
Сауна
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Отель Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah открылся для своих посетителей в сентябре 2011 года. Это новый современный отель, где на большой прибрежной зоне расположились живописные сады и пляж с белым песком. Рестораны отеля (их два) радуют постояльцев обилием гастрономических изысков и кухней разных стран.

Архитекторы Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah предусмотрели, чтобы гостям с балконов и террас открывался панорамный вид на закат в Персидском заливе, это навевает трепетное ощущение.

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah 5* соответствует своему уровню, и удовлетворит вкусы всех желающих отдохнуть. Зал заседаний и зал для конференций подойдут для проведения мероприятий разного уровня сложности. А близлежащие торговые галереи и бутики будут настоящей находкой для любителей шопинга.

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah, цены уточняйте на сайте, они Вас заинтересуют, как и все предлагаемое в этом отеле.