Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Стандартная цена
1,985
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Парк-Сити

Стандартная цена
1,985
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Отель "Парк-Сити". Вид
Отель "Парк-Сити". Столовая
Отель "Парк-Сити". Двухместный номер "Стандарт"
Отель "Парк-Сити". Двухместный номер "Повышенной комфортности"
Отель "Парк-Сити". Двухместный двухкомнатный номер "Люкс"
Отель "Парк-Сити". Двор
Отель "Парк-Сити". Вид
Отель "Парк-Сити". Ресторан
Отель "Парк-Сити". Респепшн
Отель "Парк-Сити". Двухместный номер "Люкс"
На фото: Вид
 
Автостоянка
Сауна, баня
Кафе, бар
Конференц-зал
70-120 человек
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Отель ParkCity представляет собой отель бизнес класса. Это современная гостиница, которая соответствует всем мировым стандартам. ParkCity гармонично сочетает в себе домашнее гостеприимство, деловую обстановку, высокий уровень технического оснащения и сервис высшего разряда. Бизнес-отель ParkCity расположился в сосновом бору, в охраняемой природной зоне. Отель находится в 10 минутах от площади Революции, которая является центральной площадью города Челябинска. Но, не смотря на централизованность в расположении воздух здесь всегда чистый и кристально прозрачный. Особым вниманием гостей пользуется парк им. Гагарина, переходящий в бор, где и расположился отель. Парк производит весьма сильное впечатление. Здесь беспредельное многообразие великолепных карьеров. Они образуют живописный водяной лабиринт среди гранитных скал и сосен.

Новый год 2018
Отель ParkCity представляет собой отель бизнес класса. Это современная гостиница, которая соответствует всем мировым стандартам. ParkCity гармонично сочетает в себе домашнее гостеприимство, деловую обстановку, высокий уровень технического оснащения и сервис высшего разряда. Бизнес-отель ParkCity расположился в сосновом бору, в охраняемой природной зоне. Отель находится в 10 минутах от площади Революции, которая является центральной площадью города Челябинска. Но, не смотря на централизованность в расположении воздух здесь всегда чистый и кристально прозрачный. Особым вниманием гостей пользуется парк им. Гагарина, переходящий в бор, где и расположился отель. Парк производит весьма сильное впечатление. Здесь беспредельное многообразие великолепных карьеров. Они образуют живописный водяной лабиринт среди гранитных скал и сосен.В отеле ParkCity останавливались многочисленные знаменитости, такие как группа "Корни", все участники шоу "Звезды на льду", группа "Примьер-Министр", Л. Володарский, Н. Цискаридзе, е.Воробей, Л. Якубович и группа "Мираж", Жанна Фриске и группа REFLEX и многие другие.Отель ParkCity принимает на отдых взрослых и детей.Характеристика природного лечебного фактораЧелябинск - крупнейший промышленный, культурный и научный центр Южного Урала. Для Челябинской области, расположенной в глубине Европейского материка, характерен континентальный климат с продолжительной холодной зимой, сравнительно коротким, но теплым летом и совсем непродолжительными переходными осенним и весенним сезонами. Поскольку Челябинская область располагается в трёх природных зонах — горно-лесной, лесостепной и степной, — то для каждой из них, в свою очередь, выделяются свои климатические особенности.Так, зимний сезон на территории Челябинской области длится пять месяцев — в основном, с ноября по март, но в горных районах он начинается на 1–2 недели раньше и заканчивается на 1–2 недели позже, чем в лесостепной зоне, а на главных и водораздельных хребтах, имеющих высоту до 1000–1300 метров, снежный покров сходит лишь в мае. В горных районах зима снежная и более мягкая, чем в степных, где снега выпадает мало. Здесь зимой преобладает ясная морозная погода и за счет этого средняя температура января на крайнем юге области на 2°С ниже, чем в горном Златоусте (соответственно, –17,4°С и –15,4 °С). Лето начинается в июне и заканчивается в августе, но разница в приходе лета в горно-лесную зону и степную доходит до 2 недель. В первой декаде июня и в последней декаде августа в горно-лесных районах нередки заморозки и в воздухе и на поверхности почвы, а один раз в 10–20 лет фиксируются июньские снегопады. Отель ПаркСити находится практически в экологически чистой зоне соснового бора, чистый ионизированный воздух наполнен хвойным еловым ароматом, что несомненно благоприятно скажется на здоровье. Рельеф города слабо холмистый на западе с постепенным понижением к востоку и "разрезается" долиной р. Миасс и ложбинами с озерами и болотами.