Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789

Санаторий "Урал"

Адрес: 457001, Челябинская область, Увельский район, с. Хомутинино.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Стандартная цена
2,490
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
2,490
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Урал":

Санаторий "Урал" - Цены на путевки и проживание на 2018

Стандартная цена
2,490
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
2,490
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Урал". Внешний вид
Санаторий "Урал". Внешний вид
Санаторий "Урал". Внешний вид
Санаторий "Урал". Внешний вид
Санаторий "Урал". Холл
Санаторий "Урал". Двухместный номер кат.1
Санаторий "Урал". Двухместный номер кат.2
Санаторий "Урал". Студия
Санаторий "Урал". Студия
Санаторий "Урал". Столовая
Санаторий "Урал". Столовая
Санаторий "Урал". Столовая
Санаторий "Урал". Детская площадка
Санаторий "Урал". Территория
Санаторий "Урал". Территория
Санаторий "Урал". Пляж
На фото:Внешний вид
 
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Солярий
Инфраструктура объекта
Лето 2018

В экологически чистом месте, в краю пяти озер расположился многопрофильный санаторий "Урал". И хотя природа здесь очень красива, а отдых просто сказочный, взрослые и родители с детьми стремятся приехать в здравницу "Урал", в первую очередь, чтобы поправить здоровье. Возможностей здесь для этого множество.

На курорте "Урал" цены приемлемые, а перечень оказываемых услуг поражает воображение. В санатории можно пройти полную диагностику и посетить узких специалистов, получить курс лечения заболеваний органов пищеварения, мочеполовой, костно-мышечной, нервной системы и органов дыхания. Единственное в России клиническое иммунореабилитационное отделение, где можно укрепить иммунную систему и избавиться от аллергических заболеваний, находится тоже здесь!

Педиатрия – еще один сильный конек санатория "Урал". По отзывам, получают здесь прекрасное лечение и набираются сил. Курорт "Урал" пользуется большой популярностью и у прекрасных дам. Здесь лечат кожные, гинекологические заболевания и нарушения обмена веществ, ведет прием косметолог и работает акушерско-гинекологическое отделение. А лечебный бассейн и разнообразные виды массажа, диетическое заказное питание и спортивный комплекс с сауной и солярием помогают вернуть стройность тела и обрести бодрость духа. По отзывам, пансионат "Урал" – идеальное место, чтобы отдохнуть и подлечиться в любое время года!

Новый год 2019

Поездка в санаторий "Урал" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Урале" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Урал" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2019. "Урал" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Урал"цены Новый год 2019, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Урале", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Урал". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Урале" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Урал" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
санаторий "Урал"
за сутки за номер
Цены действительны с 21.08.2018 по 26.12.2018, включая заезды на Ноябрьские праздники
Питание: 3-разовое + лечение
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт" 2-кат.4980 руб. за сутки за номер/2490 руб. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

Можно бы остаться ещё
Виктор / /Заезд: 19 июня 2017 г. Дата отзыва: 09 июля 2017 г.
4,4
рейтинг
Приезжали в санаторий с друзьями на неделю, так вот совпали отпуски. Здесь симпатичная территория и чищенная. Не сказать, чтобы что-то сверхъестественного тут нашли, но вполне отменно отдохнули. По отзывам узнали, что в Урале отменная медицина, так пробовали воспользоваться медуслугами. Отлично! Добрый и всегда позитивный персонал.
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5