Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Решма" ФМБА
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Решма" ФМБА155841, Россия, Ивановская область, Кинешемский район, п/о Решма-1, санаторий "Решма".
Адрес: 155841, Россия, Ивановская область, Кинешемский район, п/о Решма-1, санаторий "Решма".
Санаторий "Решма" ФМБА
4,5
155841, Россия, Ивановская область, Кинешемский район, п/о Решма-1, санаторий "Решма".
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
/Семья с маленькими детьми /Заезд: 28 июня 2017 г. Дата отзыва:
Здравствуйте! Знакома с санаторием с 1989 года. В общей сложности отдыхала и лечилась около 10 раз. Сначала приезжала с детьми, потом несколько раз одна. Теперь дочь оздоравливает своих детей в санатории 2 раза в год. Понравилось все: комфортные условия, добросердечное обслуживание, грамотное комплексное лечение, природа. Но самое главное сотрудники, медицинские работники среднего звена - высшего класса. Медицинские работники работают много лет. Их желание помочь пациентам, отзывчивост�, внимание, компетентность сохранились на протяжение всех лет.
Очень красивая территория, хорошо обустроена, но не используется по назначению. Красивые зеленые лужайки не разделены тропинками для пешеходов-отдыхающих. Приходить и вокруг здания и к Волге ходить по дорогам, где постоянно на большой скорости снуют автомобили. Приходится каждый раз останавливаться, прижиматься к обочине, уступая дорогу транспорту, водители которых вообще не обращают внимание на пожилых пешеходов, родителей с детьми. Есть парковка, но сотрудники и отдыхающие паркуются рядом с главным корпусом. Спуск к реке и "пляж" не обустроены. Вода в реке цветет все лето. Поэтому лишний раз поплавать, подышать свежим воздухом в лесу нет возможности. Все это поправимо. Было бы желание руководителя и его помощников.