Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Решма" ФМБА
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Решма" ФМБА155841, Россия, Ивановская область, Кинешемский район, п/о Решма-1, санаторий "Решма".
Адрес: 155841, Россия, Ивановская область, Кинешемский район, п/о Решма-1, санаторий "Решма".
Санаторий "Решма" ФМБА
4,5
155841, Россия, Ивановская область, Кинешемский район, п/о Решма-1, санаторий "Решма".
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
/ Семья с маленькими детьми / Заезд: 28 июня 2017 г. Дата отзыва:
Здравствуйте! Знакома с санаторием с 1989 года. В общей сложности отдыхала и лечилась около 10 раз. Сначала приезжала с детьми, потом несколько раз одна. Теперь дочь оздоравливает своих детей в санатории 2 раза в год. Понравилось все: комфортные условия, добросердечное обслуживание, грамотное комплексное лечение, природа. Но самое главное сотрудники, медицинские работники среднего звена - высшего класса. Медицинские работники работают много лет. Их желание помочь пациентам, отзывчивость, внимание, компетентность сохранились на протяжение всех лет.
Очень красивая территория, хорошо обустроена, но не используется по назначению. Красивые зеленые лужайки не разделены тропинками для пешеходов-отдыхающих. Приходить и вокруг здания и к Волге ходить по дорогам, где постоянно на большой скорости снуют автомобили. Приходится каждый раз останавливаться, прижиматься к обочине, уступая дорогу транспорту, водители которых вообще не обращают внимание на пожилых пешеходов, родителей с детьми. Есть парковка, но сотрудники и отдыхающие паркуются рядом с главным корпусом. Спуск к реке и "пляж" не обустроены. Вода в реке цветет все лето. Поэтому лишний раз поплавать, подышать свежим воздухом в лесу нет возможности. Все это поправимо. Было бы желание руководителя и его помощников.