Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ

Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
3,4
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Фото номеров и экстерьера cанатория Светлогорский

0
0
Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ. Корпус 1
Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ. Корпус 2
Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ. Холл
Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ. Двухместный номер
Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ. Бассейн
Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ. Тренажерный зал
Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ. Столовая
Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ. Столовая
Санаторий "Светлогорский" Минобороны РФ. Городской пляж
На фото: Корпус 1
 
Бассейн (закрытый)
Кафе, бар
Тренажерный зал
Инфраструктура объекта
Лето 2018
Светлогорский центральный военный санаторий – крупнейшая светлогорская здравница, созданная в 1945 году на базе госпиталя для легкораненых. Расположен в центре Светлогорска, в 300 м от комфортабельного пляжа.Светлогорский центральный военный санаторий принимает на лечение взрослых и родителей с детьми.
Новый год 2018

Новый год в "Светлогорском центральном военном санатории" – отдых в здравнице, которая занимает лидирующее положение среди лечебных заведений Калининградской области. Новый год в "Светлогорском центральном военном санатории" цены 2018– превосходный новогодний подарок. Новый год "Светлогорский центральный военный санаторий" пройдет на живописном климатическом курорте федерального значения Светлогорск, всего в 32 км от Калининграда, на побережье Балтийского моря.

Многопрофильное лечебное учреждение "Светлогорский центральный военный санаторий" Новый год и новогодние каникулы дадут потрясающую возможность отдохнуть среди уникального климата, насладиться целебным воздухом, природной минеральной водой, на себе ощутить лечебную силу торфяной грязи, и избавиться от накопившихся за год проблем со здоровьем. "Светлогорский центральный военный санаторий" Новый год 2018предлагает лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварения, заболевания периферической и центральной нервной системы, опорно-двигательного аппарата, обмен веществ и эндокринной системы, заболевания женской половой сферы и стоматологические заболевания. Комфортабельные спальные корпуса и коттеджи, высокопрофессиональный и внимательный коллектив, современный лечебно-диагностический корпус, полезное и вкусное питание, развитая инфраструктура и увлекательный досуг – гарантирует Вам "Светлогорский центральный военный санаторий" цены Новый год 2018. Новый год 2018 "Светлогорский центральный военный санаторий" в свободное от процедур время Вы можете поплавать в лечебном плавательном бассейне с морской водой и каскадной установкой, насладиться просмотром фильмов вкиноконцертном зале, почитать книгу в библиотеке и многое другое. Новый год "Светлогорский центральный военный санаторий" цены, которые Вас удивят. "Светлогорский центральный военный санаторий" цены Новый год можно посмотреть на нашем сайте.

Отзыв

Ирина Юрьевна / / Заезд: 11 сентября 2011 г. Дата отзыва: 08 декабря 2011 г.
5
рейтинг
не очень дорогой сан,великолепный бессейн,питание,ездила 5-й раз все очень нравиться,воздух,лечение.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5