Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец")

Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,7
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Робин Гуд

0
0
Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец"). Главный корпус
Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец"). Новый корпус
Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец"). Номер
Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец"). Спортивная площадка
Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец"). Конные прогулки
Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец"). Футбольное поле
Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец"). Озеро
Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец"). Территория
Уик-энд отель "Робин Гуд" (бывш. "Курчатовец"). Территория
На фото: Главный корпус
 
Водоем
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Уик-енд отель "Робин Гуд" (бывш. База отдыха "Курчатовец") находится в живописном месте Калужской области в сосновом бору на берегу искусственного кристально чистого озера. Здесь Вы сможете хорошо провести время и отдохнуть от повседневных проблем.

Отель "Робин Гуд" предлагает Вам размещение в уютных номерах разного уровня комфортности и стоимости. "Робин Гуд" предлагает четырехразовое питание в благоустроенной столовой.

На территории базы отдыха каждый найдет себе занятие по душе.Здесь Вы сможете посетить тренажерный зал, сыграть с друзьями в волейбол или футбол на спортивных площадках, посмотреть фильм в видеозале или почитать книгу в библиотеке. В зимнее время года можно взять напрокат лыжи и совершить прогулку по заснеженным тропинкам соснового бора. Для корпоративных клиентов здесь регулярно организуются мероприятия с веселыми шоу-программами и конкурсами. Также к Вашим услугам – интересные экскурсии по достопримечательностям Калужской области.

Уик-енд отель "Робин Гуд" – это недорогой и качественный отдых на природе.

Новый год 2018

Новый год в "Робин Гуд" – отличный отдых в живописном месте Калужской области. Новый год в "Робин Гуд" цены 2018– потрясающий новогодний подарок. Новый год "Робин Гуд" пройдет на благоустроенной территории, большую часть которую занимает ароматный сосновый бор, на побережье волшебного озера. "Робин Гуд" Новый год поможет Вам забыть на время о стрессе и повседневных проблем, чарующий аромат сосен и кристально чистый воздух вскружит Вам голову, а прогулки на свежем воздухе вернут крепкий сон, здоровый аппетит и зарядят положительными эмоциями на целый год.

"Робин Гуд" Новый год 2018приглашает на отдых не только взрослых, но и родителей с детьми любого возраста. Уютные номера разного уровня комфортности, все они оснащены необходимой мебелью и техникой для хорошего времяпрепровождения, 4-х разовое в благоустроенной столовой, внимательный персонал, безупречный сервис, широкий спектр дополнительных услуг, развитая инфраструктура и увлекательный досуг – гарантируют "Робин Гуд" цены Новый год 2018. Новый год "Робин Гуд" цены – отличное сочетание цены и качества. Новый год 2018 "Робин Гуд" для всех гостей приготовил занятие по душе:

Вы сможете посетить тренажерный зал, сыграть с друзьями в волейбол или футбол на спортивных площадках, посмотреть фильм в видеозале или почитать книгу в библиотеке. В зимнее время года можно взять напрокат лыжи и совершить прогулку по заснеженным тропинкам соснового бора. Также к Вашим услугам – интересные экскурсии по достопримечательностям Калужской области. "Робин Гуд" цены Новый год можно посмотреть на нашем сайте.

Отзыв

Ольга / / Заезд: 03 января 2013 г. Дата отзыва: 14 января 2013 г.
3,8
рейтинг
Доброжелательность обслуживающего персонала, качество еды (никаких тараканов не было, что было указано в других отзывах), территория.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
1/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5