Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Виктория"
Рейтинг клиентов:
4,3
4,3
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Виктория"357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пушкина, 22, санаторий "Виктория".
Адрес: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пушкина, 22, санаторий "Виктория".
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Санаторий "Виктория"
4,3
357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пушкина, 22, санаторий "Виктория".
Стандартная цена
2,930
РУБЛЕЙ В СУТКИ
8 марта
1,683
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
1,683
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
1,683
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Похожие названия объектов:

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Виктория оправдывает ожидания
/Индивидуально /Заезд: 11 апреля 2016 г. Дата отзыва:
Приехала отдыхать повторно, первый раз была два года назад. Понравилось: Чудесный парк, теперь я была весной, все цветет, аккуратные газоны и клумбы с тюльпанами, птицы заливаются трелями. Очень понравился обновленный вид в номере. Я жила во втором корпусе, чисто опрятно, появился чайник и набор Графин и стаканы. Меняли постель через четыре дня, убирались в номере великолепно, пылесосила и влажная уборка. Ванная комната опрятная с работающей идеально сантехникой и с приятными ароматами. Спасибо горничным. Питаюсь я всегда по программе " люкс". очень понравилось. Большой просторный стол с белоснежными скатертями, очень разнообразное питание на заказ, много вкусных рыбных и мясных блюд, салаты из свежих овощей, причем без майонезов, официантки приветливые, отвечают на вопросы и всегда идут на встречу , если надо по-раньше покушать из-за процедур. Лечащий врач у меня была Лещенко Любовь, врач с большой буквы, все процедуры назначила и даже по моему сопутствующему заболеванию назначила бесплатную диагностику и на основании её уже дополнительные процедуры. Девочки медсестры , которые выполняют процедуры приветливые, доброжелательные, всегда объяснят, успокоят, ответят на вопросы, все с улыбкой и юмором. После проведенного лечения моя экзема кистей рук отступила, если учитывать прошлое посещение этого санатория, то эта ремиссия на два года. Очень понравились вечерние концерты в Музыкальном салоне санатория. Великолепная музыка. Минеральная вода на территории, изумительный питьевой павильон, играет музыка и прием воды превращается в приятный момент. С погодой повезло - было тепло , температура доходила до 20 -22 градусов, так что много гуляла и посещала парки Ессентуков. На территории санатория открылась кофейня с веселым продавцом Джо. Можно зайти выпить кофе, приготовленный на песке и скушать изумительные конфеты производство Нальчик. рекомендую - халва в шоколаде и другие
Все здорово. Спасибо Сотруднику компании Курортный магазин Алле Денисовой, которая ежегодно отправляет меня в санатории. Делает свою работу качественно и профессионально!