Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Пятигорский нарзан"
Рейтинг клиентов:
4,4
4,4
Адрес: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, гора Казачка, дом. 2, корп. 2.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Санаторий "Пятигорский нарзан"
4,4
357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, гора Казачка, дом. 2, корп. 2.
Стандартная цена
1,928
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Санаторий "Пятигорский нарзан" - Цены на путевки и проживание на 2020

Стандартная цена
1,928
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Пятигорский нарзан". Корпус
Санаторий "Пятигорский нарзан". Двухместный номер
Санаторий "Пятигорский нарзан". Двухместный номер
Санаторий "Пятигорский нарзан". Номер "люкс"
Санаторий "Пятигорский нарзан". "Апартаменты"
Санаторий "Пятигорский нарзан". "Апартаменты"
Санаторий "Пятигорский нарзан". "Люкс апартаменты"
Санаторий "Пятигорский нарзан". Ресторан
Санаторий "Пятигорский нарзан". Vip зал
Санаторий "Пятигорский нарзан". Конференц-зал
Санаторий "Пятигорский нарзан". Спа
Санаторий "Пятигорский нарзан". Радон
Санаторий "Пятигорский нарзан". Подводный душ массаж
На фото:Корпус
 
Сауна, баня
Тренажерный зал
Автостоянка
Инфраструктура объекта
Лето 2020

В самой живописной части курортного парка расположен санаторий "Нарзан". Санаторий профилируется на лечении заболеваний периферической и соматической нервной системы, сердца и сосудов, органов дыхания. Также специалисты санатория могут предложить программы лечения в области гинекологии и урологии. К услугам отдыхающих – расслабляющие нарзанные ванны. После ванны, по желанию, можно пройти процедуру массажа, тем самым, привести в порядок чувства, мысли и тело. Консультации и назначение различных процедур проводят высококвалифицированные специалисты. Процедуры по запись проводятся ежедневно, кроме воскресения и праздников. Разместиться можно в комфортабельных номерах класса "Стандарт", "Полулюкс" и "Люкс". Трехразовое легкое диетическое питание в санатории разработано по системе меню-заказ. Детей санаторий принимает от 1 года. Для активного отдыха предусмотренный тренажерный зал и стол для настольного тенниса. В свободное время можно сходить в библиотеку или отправиться в кинозал. Для молодежи и любителей потанцевать в санатории есть клуб, где регулярно проводятся дискотеки. Косметологический кабинет и парикмахерская работает для постояльцев санатория без выходных. Более подробную информацию о санатории "Нарзан", отзывы о котором представлены и на сайте Курортного магазина, Вы можете узнать, обратившись к нашим менеджерам.

Отдых зимой 2021

Новый год в "Пятигорском Нарзане" – это прекрасное место для праздника и для проведения рождественских каникул. Здесь Вы откроете для себя совершенно новые методы оздоровления и восстановления организма."Пятигорский Нарзан" цены Новый год 2021– приятный подарок для гостей.

Новый год "Пятигорский Нарзан" оставит в Вашей памяти великолепные виды из окон номера на гору Машук, город Пятигорск и белоснежный Кавказский хребет. "Пятигорский Нарзан" Новый год – это наслаждение неповторимыми завтраками, прогулками по популярным терренкурам и вдыхание аромата "Лермонтовской эпохи". "Пятигорский Нарзан" - Новый год 2021подарит Вам незабываемые ощущения, после процедур лечебной грязи, сероводородных и радоновых ванн, лечебного массажа и SPA – капсулы.

Новый год 2021 "Пятигорский Нарзан" поможет Вам снять синдром хронической усталости, повысит работоспособность. Новый год "Пятигорский Нарзан" цены 2018, которые соответствуют качеству. Комфортабельные номера различной категории, заботливый и внимательный персонал, и увлекательный досуг, который не позволит Вам скучать. Новый год "Пятигорский Нарзан" цены можно посмотреть на нашем сайте.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Отдых
за сутки за номер
Предложение действительно c 08.07.2020 по 08.10.2020
Категория номераСтоимость при размещении
2 ВЗР.+1 ВЗР. на дополнительное место
Стандартный 2-х местный3867 руб. за сутки за номер/1928 руб. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

Нет претензий
Юта / /Заезд: 12 июня 2017 г. Дата отзыва: 05 июля 2017 г.
5
рейтинг
В "Пятигорский нарзан" ездили в июне. Нам всё понравилось, особенно, что рядом канатная дорога (за 10 дней 3 раза прокатились). Снимали двухкомнатный номер "люкс". Для двоих большего не надо, даже на большую семью хватило бы двух комнат с санузлом (душ, раковина, унитаз) и всем необходимым.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5