Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,3
0
Стандартная цена
2,680
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Новый год
2,680
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Рождество
2,680
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Родник":

Фото номеров и экстерьера cанатория Родник

Стандартная цена
2,680
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Новый год
2,680
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Рождество
2,680
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Родник". Внешний вид
Санаторий "Родник". Внешний вид
Санаторий "Родник". Корпус санатория
Санаторий "Родник". Корпус санатория
Санаторий "Родник". Холл
Санаторий "Родник". Номер
Санаторий "Родник". Номер
Санаторий "Родник". Номер
Санаторий "Родник". Номер
Санаторий "Родник". Номер
Санаторий "Родник". Номер
Санаторий "Родник". Столовая
Санаторий "Родник". Столовая
Санаторий "Родник". Бассейн
Санаторий "Родник". Бильярд
Санаторий "Родник". Бювет
Санаторий "Родник". Лечение
Санаторий "Родник". Лечение
Санаторий "Родник". Зимний сад
Санаторий "Родник". Зимний сад
Санаторий "Родник". Территория
Санаторий "Родник". Территория
Санаторий "Родник". Территория
На фото: Внешний вид
 
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Санаторий "Родник", расположенный в городе Пятигорск, приглашает всех отдохнуть и насладиться видами первозданной природы. Здравница считается одной из самых лучших, так как имеет высшую категорию. Расположение санатория позволяет отдыхающим насладиться окружающей природой в полной мере. Рядом с "Родником" находится озеро Провал и гора Машук. Посетив санаторий в Пятигорске "Родник", Вы сможете попробовать более сорока различных минеральных вод, каждая из которых имеет целебные свойства. Также Вам предложат воспользоваться грязевыми сульфидными ваннами, способными снять усталость, привести кожу в тонус, омолодить весь организм в целом. Территория здравницы "Родник" представляет собой парковую зону площадью более 1,5 гектар. Невероятно чистый воздух, мягкий климат и высококачественное медицинское обслуживание в "Роднике" даст возможность каждому отдыхающему почувствовать себя полным энергии и сил. Здравница представляет собой единый корпус с комфортабельными номерами, в каждом есть санузел, телевизор, телефон и холодильник. Номера "люкс" оснащены кондиционером и индивидуальной ванной. Посетив санаторий "Родник" Вам будет предложено полное обследование организма, выявление скрытых заболеваний и лечение недугов с помощью современной медицинской техники и минеральных вод. Сочетание современного оборудования и природных лечебных вод даст максимально быстрый результат, и уже через несколько дней Вы будете чувствовать, как Ваши силы восстанавливаются. Для того, чтобы узнать полный список заболеваний, от которых избавляют высококвалифицированные врачи "Родника" свяжитесь с нашими менеджерами. К услугам отдыхающих в санатории есть культурный центр, кинотеатр, дискотеки, бары, банкетные залы, ресторан, бильярдная. Любителям спортивных игр понравится спортивный зал, оборудованный для баскетбола, волейбола и прочего. Прекрасным дамам понравится работа квалифицированных парикмахеров, есть в "Роднике" также и открытый солярий. Инфраструктура здравницы придется по вкусу даже самому требовательному гостю, здесь созданы все условия для отдыха и лечения. Тем, кто решит отдохнуть у озера Провал, будет предложено место на благоустроенном пляже. Чистая вода и горный воздух не оставят равнодушным никого. Особенно хорошо отдыхать в санатории всей семьей, тем более что в "Роднике", в отличие от других здравниц принимаются дети всех возрастов. Пятигорский санаторий "Родник" – это место, где можно отдыхать и душой, и телом. Бассейн, залы лечебной физкультуры, библиотека, теннисный корт, все это доступно посетителям "Родника". Положительных эмоций добавит и уровень обслуживания. Экскурсии по городу и памятным местам проводятся постоянно, а если учесть, что Пятигорск – это один из 115 исторических городов, то посмотреть там, поверьте, можно многое. Расположенный в Пятигорске санаторий "Родник" цены предлагает демократичные. С отзывами о санатории Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Новый год 2018

Новый год в "Роднике" – это праздник в одной из лучших здравниц, которая имеет общероссийский формат. К тому же в Новый год в "Роднике" цены 2018, которые подойдут всем гостям.

Новый год "Родник" – это отдых на прекрасно обустроенной территории, рядом с живописным озером Провал. Санаторий "Родник" - Новый год, который запомнится Вам высоким качеством сервиса, новейшим техническим оснащением и внимательностью персонала. К тому же здесь Вы можете поправить свое здоровье. Начните свой Новый год 2018 "Родник" с увлекательного отдыха и оздоровления. Здесь к Вашему вниманию предлагается 3-х разовое диетическое заказное питание. Гости санатория размещаются в комфортабельных номерах, в которых есть все необходимое для прекрасного отдыха. "Родник" Новый год 2018предлагает Вам провести незабываемые минуты в киноконцертном и танцевальном зале, зимними вечерами поиграть в бильярд или почитать книгу в библиотеке. Разнообразные развлекательные программы не дадут вам скучать. "Родник" цены Новый год 2018можете посмотреть на нашем сайте.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Родник"
за сутки за номер
Цены действительны с 06.11.2017 по 09.01.2018, включая заезды на ноябрь по 30 декабря, Новый год, Рождество
Питание: 3-разовое + лечение
для заездов от 7 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. кат. 2, корп. 10, лит. А5360р. за сутки за номер/2680р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

Всем найдется дело
Романов Олесь / / Заезд: 22 июня 2017 г. Дата отзыва: 05 июля 2017 г.
4,8
рейтинг
В "Роднике" чистые, просторные и ухоженные номера. В этом санатории с женой останавливались уже три раза. В последний раз снимали двухместный первой категории. Туалет и ванна в номере, холодильник, телефон, телевизор, фен, свежее белье постельное. Предлагали интернет включить за допплату, ну нам не пригодился.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5