Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
3,9
0
Стандартная цена
2,045
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Дубрава":

Фото номеров и экстерьера cанатория Дубрава

Стандартная цена
2,045
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Дубрава". Корпус
Санаторий "Дубрава". Номер
Санаторий "Дубрава". Номер
Санаторий "Дубрава". Номер
Санаторий "Дубрава". Номер
Санаторий "Дубрава". Номер
Санаторий "Дубрава". Номер
Санаторий "Дубрава". Номер
Санаторий "Дубрава". Столовая
Санаторий "Дубрава". Кинозал
Санаторий "Дубрава". Лечебный кабинет
Санаторий "Дубрава". Лечебный кабинет
Санаторий "Дубрава". Бассейн
Санаторий "Дубрава". Территория
На фото: Корпус
 
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2018

На ухоженной зеленной территории санатория "Дубрава" в г. Железноводск находится прекрасный по своей красоте бювет "Западный" с источником минеральной воды. Для того, чтобы гости хорошо ориентировались на территории, в день приезда проводится ознакомительная экскурсия по пансионату. Поскольку санаторий открыт для гостей круглый год, руководство курорта "Дубрава" позаботилось о том, чтобы гости всегда чувствовали себя комфортно, даже переходя из здания в здание, поэтому все корпуса санатория соединены теплыми переходами, а спальный корпус оснащен несколькими лифтами. Особый комфорт гости начинают чувствовать с первых минут пребывания в пансионате – как только вступают в просторные холлы с уютным интерьером и удобной мягкой мебелью. "Дубрава" – санаторий в Железноводске, где отдыхать можно целыми семьями. Здесь маленькие гости почувствуют себя принцами и принцессами, а также смогут запастись бодростью и энергией. Для развлечения малышей в здравнице имеется 2 детские комнаты, где дети постоянно находятся под присмотром квалифицированных воспитателей. А профессиональные преподаватели не только развлекут малышей, но также в игре обучат новому и интересному. Вне детских комнат маленькие гости могут повеселиться на свежем воздухе на игровых площадках с песочницами, горками и качелями, а также под присмотром опытного инструктора поплавать в бассейне пансионата. Благодаря таким прекрасным условиям и внимательному персоналу Вы никогда не найдете о железноводском санатории-пансионате "Дубрава" отрицательных отзывов. Поскольку основным лечебным профилем курорта являются заболевания органов пищеварения, то здесь предусмотрено специальное диетическое питание, которое подбирается профессиональными врачами индивидуально для каждого гостя. Помимо традиционных лечебных процедур, также предлагаются различные лечебные души, физиотерапия, грязелечение, программы "Жизнь без боли", "Отдохни" и многое другое. Но не стоит думать, что такой прекрасный отдых стоит очень дорого, в железноводском санатории "Дубрава" цены порадуют всех и каждого.

Новый год 2018

В живописной местности под Железноводском расположен санаторий Дубрава. В санатории действуют лечебные программы более чем по 30 заболеваниям. Четыре современных корпуса санатория оснащены благоустроенными номерами, в которых могут с комфортом проживать взрослые с детьми. В санатории есть собственный бювет "Владимирский" с целебной минеральной водой. К тому же здесь всегда весело и уютно.

К Вашим услугам спортивные залы, бассейн, концертный зал, экскурсионные программы. С таким набором развлечений Вам будет приятно встретить в санатории "Дубрава" Новый год. В "Дубрава" Новый год 2018– любимый и всегда желанный праздник. Это и красочный фейерверк, и концерт эстрадной песни и вкусная новогодняя кухня. Питание в санатории четырехразовое, на новогодние каникулы будут также организованы праздничные застолья. На все эти веселые и вкусные удовольствия снизит "Дубрава" цены. Новый год 2018не станет для Вас дорогим подарком. На Новый год в "Дубраве" любят приезжать веселыми компаниями. Для таких клиентов у нас предусмотрены корпоративные скидки. Поэтому, доступными сделает на Новый год "Дубрава" цены. Если Вы решили отметить Новый год в "Дубрава", цены 2018не станут вам помехой. "Дубрава", цены, "Новый" - целебная сила Кавказских Минеральных Вод сделают эти слова для Вас приятными. Выбирайте на Новый год 2018 "Дубрава".

Отзыв

Зря только 10 000 тыс. выкинула!
Псевд / / Заезд: 10 сентября 2011 г. Дата отзыва: 04 октября 2013 г.
2,6
рейтинг
Мне ничего не понравилось!
Питание
3/5
Номера
1/5
Услуги
2/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
3/5