Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Гостиница "Берлога"
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Гостиница "Берлога"652971, Кемеровская область, Таштагольский р-н, пос. Шерегеш, горнолыжный комплекс "Мустаг", гостиница "Берлога".
Адрес: 652971, Кемеровская область, Таштагольский р-н, пос. Шерегеш, горнолыжный комплекс "Мустаг", гостиница "Берлога".
Гостиница "Берлога"
0
652971, Кемеровская область, Таштагольский р-н, пос. Шерегеш, горнолыжный комплекс "Мустаг", гостиница "Берлога".
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Гостиница "Берлога" - Цены на путевки и проживание на 2021

0
0
Гостиница "Берлога". Корпус
Гостиница "Берлога". Двухместный номер
Гостиница "Берлога". Двухместный номер
Гостиница "Берлога". Двухместый номер
Гостиница "Берлога". Санузел
Гостиница "Берлога". Ресторан
Гостиница "Берлога". Бильярд
Гостиница "Берлога". Бассейн в сауне
Гостиница "Берлога". Парилка в сауне
На фото: Корпус
 
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
Автостоянка
Инфраструктура объекта
Лето 2021

Комфортабельная гостиница "Берлога", расположена на пологом участке горы Зеленая, слева от въезда на горнолыжный комплекс "Мустаг" в пос. Шерегеш, рядом с гостиницей "Аквилон". Шерегеш – один из известнейших горнолыжных комплексов России, расположен в Горной Шории, Кемеровская область. Основное место катания – гора Зелёная – по праву славится лучшими трассами в Западной Сибири. Уникальный климат обеспечивает беспрецедентно длинный сезон катания – с ноября по май. Обилие снега даёт возможность великолепного целинного катания в лесу по знаменитому пухляку. Разнообразие рельефа и количества трасс делает Шерегеш привлекательным для горнолыжников любого уровня: от начинающих, для которых есть великолепный длинный и пологий склон у подножия горы, до экспертов, любителей бугров, целины и крутых склонов. Гостиница "Берлога" расположен в 4 км от пос. Шерегеш, в 100-150 м от подъемников, в 420 км от г. Кемерово, в 180 км от г. Новокузнецк, в 580 км от г. Новосибирск.

Отдых зимой 2021-2022
Комфортабельная гостиница "Берлога", расположена на пологом участке горы Зеленая, слева от въезда на горнолыжный комплекс "Мустаг" в пос. Шерегеш, рядом с гостиницей "Аквилон". Шерегеш – один из известнейших горнолыжных комплексов России, расположен в Горной Шории, Кемеровская область. Основное место катания – гора Зелёная – по праву славится лучшими трассами в Западной Сибири. Уникальный климат обеспечивает беспрецедентно длинный сезон катания – с ноября по май. Обилие снега даёт возможность великолепного целинного катания в лесу по знаменитому пухляку. Разнообразие рельефа и количества трасс делает Шерегеш привлекательным для горнолыжников любого уровня: от начинающих, для которых есть великолепный длинный и пологий склон у подножия горы, до экспертов, любителей бугров, целины и крутых склонов. Отель "Берлога" расположен в 4 км от пос. Шерегеш, в 100-150 м от подъемников, в 420 км от г. Кемерово, в 180 км от г. Новокузнецк, в 580 км от г. Новосибирск.Гостиница "Берлога" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.