Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников

Гостиница "Русская изба"

Адрес: 652971, Кемеровская область, Таштагольский р-н, пос. Шерегеш, горнолыжный комплекс "Мустаг", гостиница "Русская изба".
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Гостиница "Русская изба" - Цены на путевки и проживание на 2019

0
0
Гостиница "Русская изба". fasad
Гостиница "Русская изба". Корпус
Гостиница "Русская изба". 2-местный "Стандарт"
Гостиница "Русская изба". 2-местный 2-комн. "Люкс"
Гостиница "Русская изба". 2-местный 2-комн. "Люкс"
Гостиница "Русская изба". 3-местный "Стандарт"
На фото:fasad
 
Автостоянка
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2019

Гостиница "Русская изба" находится у горы Зеленая у горнолыжного комплекса "Мустаг", рядом с 5-й опорой подъемника. На горе Зелёной находятся основные горнолыжные трассы, они подойдут как для начинающих, так и для искушённых в катании горнолыжников. Уникальный климат обеспечивает длинный сезон катания – с ноября по май. Разнообразие рельефа и количества трасс делает Шерегеш привлекательным для горнолыжников любого уровня: от начинающих, для которых есть великолепный длинный и пологий склон у подножия горы, до экспертов, любителей бугров, целины и крутых склонов. К услугам начинающих опытные инструкторы. Катание возможно также на склонах близлежащего горного массива, куда осуществляется доставка снегоходами. Располагается гостиница "Русская изба" в 25 км от Таштагола, в 4 км от поселка Шерегеш, рядом с гостиницей "Фристайл", "Елена". В течение горнолыжного сезона – регулярное автобусное сообщение с поселком Шерегеш и турбазой "Медвежонок".

Новый год 2020

Гостиница "Русская изба" находится у горы Зеленая у горнолыжного комплекса "Мустаг", рядом с 5-й опорой подъемника. На горе Зелёной находятся основные горнолыжные трассы, они подойдут как для начинающих, так и для искушённых в катании горнолыжников. Уникальный климат обеспечивает длинный сезон катания – с ноября по май. Разнообразие рельефа и количества трасс делает Шерегеш привлекательным для горнолыжников любого уровня: от начинающих, для которых есть великолепный длинный и пологий склон у подножия горы, до экспертов, любителей бугров, целины и крутых склонов. К услугам начинающих опытные инструкторы. Катание возможно также на склонах близлежащего горного массива, куда осуществляется доставка снегоходами.Располагается гостиница "Русская изба" в 25 км от Таштагола, в 4 км от поселка Шерегеш, рядом с гостиницей "Фристайл", "Елена". В течение горнолыжного сезона – регулярное автобусное сообщение с поселком Шерегеш и турбазой "Медвежонок". Гостиница "Русская изба" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.