Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Гостиница "Вояж"
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Гостиница "Вояж"652971, Россия, Кемеровская область, Таштагольский р-н, пос. Шерегеш, горнолыжный комплекс "Мустаг", гостиница "Вояж".
Адрес: 652971, Россия, Кемеровская область, Таштагольский р-н, пос. Шерегеш, горнолыжный комплекс "Мустаг", гостиница "Вояж".
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Гостиница "Вояж"
0
652971, Россия, Кемеровская область, Таштагольский р-н, пос. Шерегеш, горнолыжный комплекс "Мустаг", гостиница "Вояж".
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Гостиница "Вояж" - Цены на путевки и проживание на 2021

0
0
Гостиница "Вояж". Вид
Гостиница "Вояж". Фасад
Гостиница "Вояж". Территория
Гостиница "Вояж". Столовая
Гостиница "Вояж". Холл
Гостиница "Вояж". Двухместный номер "Стандарт"
Гостиница "Вояж". Двухместный номер "Люкс"
Гостиница "Вояж". Двухместный номер "Люкс"
Гостиница "Вояж". Двор
Гостиница "Вояж". Вид
На фото:Вид
 
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
До моря
более 500 м
Инфраструктура объекта
Лето 2021

Комфортабельная гостиница "Вояж" расположена на склоне горы Зеленая рядом с отелем "Аквилон", слева от въезда на горнолыжный комплекс "Мустаг" в пос. Шерегеш. Шерегеш – один из известнейших горнолыжных комплексов России, расположен в Горной Шории, Кемеровская область. Отель "Вояж" расположен в 4 км от пос. Шерегеш, в 100-150 м от подъемников, в 420 км от г. Кемерово, в 180 км от г.Новокузнецк, в 580 км от г. Новосибирск. Гостиница "Вояж" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Отдых зимой 2021-2022
   Комфортабельная гостиница "Вояж" расположена на склоне горы Зеленая рядом с отелем "Аквилон", слева от въезда на горнолыжный комплекс "Мустаг" в пос. Шерегеш. Шерегеш – один из известнейших горнолыжных комплексов России, расположен в Горной Шории, Кемеровская область. Основное место катания – гора Зелёная – по праву славится лучшими трассами в Западной Сибири. Уникальный климат обеспечивает беспрецедентно длинный сезон катания – с ноября по май. Обилие снега даёт возможность великолепного целинного катания в лесу по знаменитому пухляку. Разнообразие рельефа и количества трасс делает Шерегеш привлекательным для горнолыжников любого уровня: от начинающих, для которых есть великолепный длинный и пологий склон у подножия горы, до экспертов, любителей бугров, целины и крутых склонов. Гостиница "Вояж" расположена достаточно близко к посадочной площадке на подъемники, из окон номеров можно полюбоваться живописным видом на трассу. Спуск от гостиницы ведёт прямо к школе горнолыжного катанияОтель "Вояж" расположен в 4 км от пос. Шерегеш, в 100-150 м от подъемников, в 420 км от г. Кемерово, в 180 км от г.Новокузнецк, в 580 км от г. Новосибирск. Гостиница "Вояж" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.