Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

ГД "Пионерский проспект 73" (бывш. Альгида)

Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

ГД "Пионерский проспект 73" (бывш. Альгида) - Цены на путевки и проживание на 2018

0
0
ГД "Пионерский проспект 73" (бывш. Альгида). Вид
ГД "Пионерский проспект 73" (бывш. Альгида). Территория
ГД "Пионерский проспект 73" (бывш. Альгида). Кафе
ГД "Пионерский проспект 73" (бывш. Альгида). Двухместный однокомнатный номер
ГД "Пионерский проспект 73" (бывш. Альгида). Бассейн
На фото: Вид
 
Кафе, бар
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Частный пансионат "Альгида" расположен на берегу моря (100 метров до пляжа), в лучшей курортной зоне Анапы с широкими песчаными пляжами и знаменитыми дюнами - на первой линии Пионерского проспекта, в районе Нижнего Джемете. Каждый проезжающий мимо пансионата "Пионерский проспект 73" невольно обращает взгляд на оригинальную архитектуру пансионата и небольшую, но оригинально оформленную территорию с экзотическими цветниками, террасами и беседками для отдыха на разных уровнях, ночной подсветкой,  интересной мебелью и аквариумом в столовой. Особенно отметим, что пансионат "Альгида" рассчитан всего на 50-60 человек, что создает спокойную и приятную атмосферу для отдыха, но и скучно не бывает никому, а дети обязательно найдут себе друзей.

Новый год 2019

Частный пансионат "Пионерский проспект 73" расположен на берегу моря (100 метров до пляжа), в лучшей курортной зоне Анапы с широкими песчаными пляжами и знаменитыми дюнами - на первой линии Пионерского проспекта, в районе Нижнего Джемете. Каждый проезжающий мимо пансионата "Пионерский проспект 73" невольно обращает взгляд на оригинальную архитектуру пансионата и небольшую, но оригинально оформленную территорию с экзотическими цветниками, террасами и беседками для отдыха на разных уровнях, ночной подсветкой,  интересной мебелью и аквариумом в столовой. Особенно отметим, что пансионат "Пионерский проспект 73" рассчитан всего на 50-60 человек, что создает спокойную и приятную атмосферу для отдыха, но и скучно не бывает никому, а дети обязательно найдут себе друзей.