Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,8
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Бригантина":
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Бригантина

0
0
Санаторий "Бригантина". Вид
Санаторий "Бригантина". Территория
Санаторий "Бригантина". Двухкомнатный номер категории "Б"
Санаторий "Бригантина". Двухместный номер ПК
Санаторий "Бригантина". Двухместный "Стандарт"
Санаторий "Бригантина". Двухместный улучшенный
Санаторий "Бригантина". Трехместный "Стандарт"
Санаторий "Бригантина". Столовая
Санаторий "Бригантина". Бассейн
Санаторий "Бригантина". Открытый бассейн
Санаторий "Бригантина". Крытый бассейн
Санаторий "Бригантина". Бассейн
Санаторий "Бригантина". Сауна
Санаторий "Бригантина". Детская площадка
Санаторий "Бригантина". Пляж
Санаторий "Бригантина". Парикмахерская
Санаторий "Бригантина". Территория
Санаторий "Бригантина". Территория
Санаторий "Бригантина". Территория
Санаторий "Бригантина". Территория
Санаторий "Бригантина". Территория
На фото: Вид
 
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
СПА-процедуры
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Wi-Fi
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Пансионат "Бригантина"в Витязево (Анапа) с превосходной лечебной базой ждет отдыхающих, которым будут предложены комфортабельные, кондиционированные номера. Расположенный в Анапе (Витязево)пансионат "Бригантина"славится своими бальнеологическими ваннами по Залманову, криосауной, галокамерой и сухими углекислыми ваннами, которые положительно влияют на процесс регенерации клеток и микроциркуляцию крови. Спа-салон с современным оборудованием (Альфа-капсула) и многообразными массажами оздоровят и Ваше тело, и Вашу душу.

Пансионат "Бригантина"в Витязево предоставляет отдыхающим возможность заказать отдельные апартаменты (коттеджи), в которых есть собственная кухня, джакузи, санузел и холодильник. Рестораны и кафе поразят Вас изысканностью и разнообразием блюд. Если Вы являетесь поклонником русской кухни, Вы оцените ресторан "Казачий курень" с его аутентичной атмосферой, массивной деревянной мебелью, самоварами, лубочными картинками и вкуснейшими блюдами. Если Вам больше по душе восточная кухня, тогда кафе узбекской кухни с ароматным пловом, сочным шашлыком и красным вином станет дополнительным приятным моментом в отпуске. Замечательно организованный комплекс из нескольких бассейнов с детскими и взрослыми горками позволит Вам получить массу впечатлений.

Если Вы заинтересовались отдыхом в данном пансионате, звоните в Курортный магазин, специалисты которого помогут Вам забронировать номера.

Новый год 2018

Поездка в пансионат "Бригантина" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Бригантине" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Бригантина" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2018. "Бригантина" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Бригантина"цены Новый год 2018, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Бригантине", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Бригантина". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Бригантине" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Бригантина" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Отзыв

Приедем ещё ни раз
мама Маша и дочка Даша / / Заезд: 29 мая 2017 г. Дата отзыва: 14 июня 2017 г.
4,2
рейтинг
Мы были тут с ребенком в мае этого года и в январе прошлого. Ни раз не пожалели о том, что поехали именно сюда. Правда, отдых был всего неделю, но для маленького ребенка и 7 дней – это великое приключение. Спасибо. Тут хорошо организован детский досуг. Сама посетила бассейн, попробовать сауну, шарко и массаж.
Питание
3/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5