Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789

Отель "Black Sea" ("Черное море")

Адрес: 353461, Краснодарский край, г. Геленджик, угол ул. Прибойная, д. 18 и ул. Школьная, д. 12.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отель "Black Sea" ("Черное море") - Цены на путевки и проживание на 2018

0
0
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Вид на отель
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Вход
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Рецепшн
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Корридор
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Лобби бар
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместный "Стандарт"
Отель "Black Sea" ("Черное море"). "Стандарт" ванная комната
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместный "Студия"
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместный номер "Студия"
Отель "Black Sea" ("Черное море"). "Студия" ванная комната
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместынй двухкомнатный "Люкс"
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместный двухкомнатный "Люкс" комната
Отель "Black Sea" ("Черное море"). "Люкс" ванная комната
На фото:Вид на отель
 
Кафе, бар
Wi-Fi
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Отель "Black sea" ("Черное море") представляющий собой уникальное сочетание комфорта и индивидуального стиля, расположен в центральной части города Геленджика всего в 50 м от знаменитой набережной города. Из окон отеля открывается панорама Черного моря и живописных окрестностей Мархотского хребта. Отель идеально подходит для семейного и корпоративного отдыха круглый год. Сервис отеля обеспечит все необходимые условия для удовлетворения любых запросов наших гостей и сделает Ваш отдых незабываемым. В шаговой доступности от отеля "BlackSea" расположена восхитительная по своей красоте центральная набережная, знаменитая своей великолепной архитектурой и индустрией развлечений для взрослых и детей. Здесь каждый день Вашего отдыха станет наслаждением. И пусть город-курорт Геленджик Индивидуальный и семейный отдых с детьми, пляжный отдых, корпоративный отдых и конгресс услуги.

Геленджик, по праву считается жемчужиной Черноморья и лучшим курортом для отдыха на Черном море. Его территория (с населёнными пунктами: Кабардинка, Дивноморское, Джанхот, Прасковеевка, Криница, Бетта, Архипо- Осиповка, Пшада, Михайловский Перевал, Возрождение, Адербиевка, Марьина Роща и др.) протягивается с севера-запада на юго-восток, от мыса Пеной в Цемесской бухте до бухты Пиал на 78 км. С северо-востока прибрежная полоса ограничена отрогами невысокого Мархотского хребта, самая высокая точка которого - гора Тхаб (905 м) является популярной вершиной у начинающих альпинистов. Ширина прибрежной полосы колеблется от двух до пяти километров. Вся она разбита на отдельные блоки глубокими ущельями-щелями: Виноградова, Церковной, Красной, Белой, - по дну которых протекают короткие, но бурные и порожистые реки. На некоторых из них есть водопады, самые красивые - Пшадские водопады.

Природа курорта уникальна – благоприятный климат, приближенный к средиземноморскому, яркое солнце, ласковое море, великолепие гор, благоухание цветов и деревьев, свежесть горных рек, благоприятная экологическая обстановка (отсутствие промышленности и больших транспортных потоков) – всё это вместе делает курорт привлекательным для отдыхающих.