Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Похожие названия объектов:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
0/5
Номера
1/5
Услуги
0/5
Обслуживание
0/5
Общее впечатление
1/5
/ Молодая пара / Заезд: 06 августа 2011 г. Дата отзыва:
Скажу откровенно - нам не понравилось НИЧЕГО!!!Это ужасный санаторий, с очень недружелюбными администраторами. Деньги потрачены были впустую.
Отдыхали с женой в августе 2011 года. нас заселили в номер, в котором не было ни кондиционера, ни двуспальной кровати, телевизор был сломан, холодильник годов 80-х гудел на весь этаж. Более того, в первый же день из стены выпала розетка, вместо нормального замка в туалете был шпингалет, который впоследствии отвалился, раковина в номере сломана. Мебель в номере - это самодельный стол (не преувеличиваю - действительно стол был сколочен из каких-то досок и реек!!!), Так как двуспальной кровати не было(хотя в заказе мы указывали ее как обязательное условие), нам пришлось приставить друг к другу две кровати. Беда в том, что они были РАЗНОГО РАЗМЕРА. Представьте, как там могла спать молодая пара? Пиание - отдельная тема. В сахарнице ползали муравьи. На просьбу поменять это отвратительное зрелище, нам официантка невозмутимо ответила, что муравьи здесь везде, и поставила нам сахарницу с другого стола - тоже с насекомыми. Посуда не мытая, еда не то, что пахнет ужасно - она еще и выглядет отталкивающе. В общем, заплатив за питание, нам пришлось тратить свои кровные на то, чтобы питаться в ресторанах. Вид из окна - это куча стройматериалов на внутреннем дворе пансионата, в номере пауки, а в душе - мокрицы. В общем, наш отдых (который являлся свадебным путешествием) был значительно омрачен пребыванием в данном заведении. Кстати, из перечня предоставляемых услуг половина просто отсутствует.