Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Пансионат "Кабардинка"
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Пансионат "Кабардинка"353480, Краснодарский край, город Геленджик, поселок Кабардинка, улица Революционная, дом 105.
Адрес: 353480, Краснодарский край, город Геленджик, поселок Кабардинка, улица Революционная, дом 105.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Пансионат "Кабардинка"
4,5
353480, Краснодарский край, город Геленджик, поселок Кабардинка, улица Революционная, дом 105.
Стандартная цена
2,861
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
4/5
Услуги
1/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
4/5
Отдых в пансионате.
/С друзьями /Заезд: 20 июня 2014 г. Дата отзыва:
Сейчас (с 20 июня по 01 июля 2014 г.) отдыхаем с мужем в пансионате "Кабардинка". Не хочу ждать приезда, а напишу сразу об условиях проживания, а то сгладятся впечатления. Сначала о ПЛЮСАХ: близко море, чужих на пляж и на территорию пансионата на пускают. Хороший пляж с зонтиками и шезлонгами, большой бассейн также с зонтами и шезлонгами (с мягкими матрасиками), большая территория с красивой набережной, достаточно уютный номер (для двоих) (жили в 8 корпусе), он самый удобный из всех, т.к. в 9 и 14 корпусах нет лифта (5 этажей) и маленькие номера, не считая улучшенных номеров, но они на 5 этаже. Другие коттеджи построены, как дешевые мотели с отдельным входом с улицы. Но это мое личное мнение, может кому-то это нравится. Есть прачечная, где за 100 руб. в стиральной машинке постирают белье (порошок входит в стоимость).
А теперь МИНУСЫ: телевизор (может он и не совсем нужен, но все-таки) вообще не работал 4 дня и не работает до сих пор, пока мы здесь находимся (все проживающие в 8 корпусе жаловались, а нам врали, что делают антенну). Муж хотел посмотреть ЧМ по футболу. А потом сказали на стойке у портье - жалуйтесь директору. Видимо господин директор ничего не хочет делать и вкладывать деньги в уютный и комфортный отдых. У других отдыхающих не работал холодильник, не убирались в номере и тоже никакой реакции от администрации. Питание это отдельный разговор - много, но не вкусно. Только блинчики, но за ними всегда очередь. Все ОДНООБРАЗНО и на 3 третий день надоедает.Но это тоже на любителя. Мы приехали на машине, стоянка в 15 мин. ходьбы от пансионата, если хочется куда-то поехать, то не находишься. Центр города - 1,5 -2 км от пансионата. Всем удачного отдыха и хорошего настроения и чтобы маленькие неудобства не портили наш отдых.