Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789

Гостиница "АиР - Тамара"

Адрес: 354367, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Бестужева, д. 14.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Гостиница "АиР - Тамара" - Цены на путевки и проживание на 2018

0
0
Гостиница "АиР - Тамара". Вид
Гостиница "АиР - Тамара". Территория
Гостиница "АиР - Тамара". Двухместный "Стандарт"
Гостиница "АиР - Тамара". Двухместный "Стандарт" (другой вид)
Гостиница "АиР - Тамара". Санузел
Гостиница "АиР - Тамара". Кафе
На фото:Вид
 
Кафе, бар
Автостоянка
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Частная гостиница "Тамара" расположена в центральной части Адлерского района Сочи, в 150 м от моря, в парковой зоне, рядом с Адлерским парком им. Бестужева. "Тамара" - частная гостиница в стиле ренессанс Адлера расположена в замечательном уголке нашей страны, где удивительная по красоте природа, целебный климат, лазурное теплое море, уходящие под облака заснеженные вершины гор, бьющая из недр земли минеральная вода. Здесь недалеко от морского прибоя радуют взгляд настоящие реликтовые самшитовые рощи, адольмены немой загадкой возвышаются у подножья заснеженных гор Кавказа. Попробуйте сыскать на земле еще одно такое жеместо, где в один и тот же день, понежившись на пляже и искупавшись в теплом море, можно подняться в горы на Красную Поляну, чтобы оттуда полюбоваться альпийскими лугами и заснеженными вершинами. Гостиница "Тамара" находится в 40 минутах езды от горнолыжного курорта Красная Поляна. Мини-гостиница "Тамара" была построена в 2000 году, а в 2005 году был произведен косметический ремонт. От отеля "Вакар" до аэропорта и ж/д вокзала "Адлер" – 20 мин езды, а доцентра Сочи – 50 мин.

Новый год 2019

Частная гостиница "Тамара" расположена в центральной части Адлерского района Сочи, в 100 м от моря, в парковой зоне, рядом с Адлерским парком им. Бестужева.

"Тамара" - частная гостиница в стиле ренессанс Адлера расположена в замечательном уголке нашей страны, где удивительная по красоте природа, целебный климат, лазурное теплое море, уходящие под облака заснеженные вершины гор, бьющая из недр земли минеральная вода. Здесь недалеко от морского прибоя радуют взгляд настоящие реликтовые самшитовые рощи, адольмены немой загадкой возвышаются у подножья заснеженных гор Кавказа. Попробуйте сыскать на земле еще одно такое жеместо, где в один и тот же день, понежившись на пляже и искупавшись в теплом море, можно подняться в горы на Красную Поляну, чтобы оттуда полюбоваться альпийскими лугами и заснеженными вершинами. Гостиница "Тамара" находится в 40 минутах езды от горнолыжного курорта Красная Поляна. Мини-гостиница "Вакар" была построена в 2000 году, а в 2005 году был произведен косметический ремонт. От отеля "Вакар" до аэропорта и ж/д вокзала "Адлер" – 20 мин езды, а доцентра Сочи – 50 мин.