Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Гостевой дом "У Мисака"
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Гостевой дом "У Мисака"354340, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Богдана Хмельницкого, 53.
Адрес: 354340, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Богдана Хмельницкого, 53.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Гостевой дом "У Мисака"
0
354340, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Богдана Хмельницкого, 53.
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Гостевой дом "У Мисака" - Цены на путевки и проживание на 2021

0
0
Гостевой дом "У Мисака". Фасад
Гостевой дом "У Мисака". Двухместный однокомнатный номер
Гостевой дом "У Мисака". Двухместный однокомнатный номер
На фото:Фасад
 
Автостоянка
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта
Лето 2021

Гостевой дом "У Мисака" расположен в удивительном уголке города Сочи – в Адлерском районе, в 200 метрах от городского галечного пляжа. Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Владения Адлерского района протянулись от Черного моря до вечных снегов Главного Кавказского хребта. Здесь рядом с морским прибоем шумят реликтовые самшитовые рощи, а загадочные дольмены возвышаются у подножья заснеженных Кавказских гор. Вряд ли еще отыщется на земле такое место, где в один и тот же день, понежившись на пляже и искупавшись в теплом море, можно подняться в горы на Красную Поляну, чтобы оттуда полюбоваться альпийскими лугами и заснеженными вершинами.Остановившись в гостевом доме "У Мисака" в Адлере, вы познакомитесь с замечательным курортным городком, с прекрасными парками и скверами, огромным количеством археологических и архитектурных памятников, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха и экскурсий.

Отдых зимой 2021-2022

Гостевой дом "У Мисака" расположен в удивительном уголке города Сочи – в Адлерском районе, в 200 метрах от городского галечного пляжа. Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Владения Адлерского района протянулись от Черного моря до вечных снегов Главного Кавказского хребта. Здесь рядом с морским прибоем шумят реликтовые самшитовые рощи, а загадочные дольмены возвышаются у подножья заснеженных Кавказских гор. Вряд ли еще отыщется на земле такое место, где в один и тот же день, понежившись на пляже и искупавшись в теплом море, можно подняться в горы на Красную Поляну, чтобы оттуда полюбоваться альпийскими лугами и заснеженными вершинами.Остановившись в гостевом доме "У Мисака" в Адлере, вы познакомитесь с замечательным курортным городком, с прекрасными парками и скверами, огромным количеством археологических и архитектурных памятников, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха и экскурсий.Частный отель "У Мисака" находится в 20 мин. езды от аэропорта и ж/д вокзала Адлер, в 25 мин до центра развлечений и отдыха – Курортного городка (аквапарк "Амфибиус", Дельфинарий), в 40 мин. от горнолыжного курорта Красная поляна, и около часа езды до центра г. Сочи.Гостевой дом "У Мисака" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.