Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
5
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля У прибоя

0
0
Гостиница "У прибоя". Корпус
Гостиница "У прибоя". Терраса
Гостиница "У прибоя". Двухместный номер
Гостиница "У прибоя". Двухместный номер
Гостиница "У прибоя". Кафе
На фото: Корпус
 
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Гостиница "У прибоя" расположенный в центре Адлера рядом с центральной набережной и парком аттракционов. Удобное расположение гостевого дома вблизи пешеходной зоны, набережной, магазинов, рынка и торговых центр делает его привлекательным для разных категорий гостей. Местность богата минеральными водами и лечебными грязями. Адлерский район неповторим, в любое время года он поражает богатством зелени. Если вы решите подняться от берега моря в горы, то перед вами пройдут различные пояса мира. Владения Адлерского района протянулись от Черного моря до вечных снегов Главного Кавказского хребта.

Остановившись в гостинице "У прибоя", Адлер вы познакомитесь с замечательным курортным городком, с прекрасными парками и скверами, огромным количеством археологических и архитектурных памятников, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха и экскурсий. Отель "У прибоя" находится в 20 мин. езды от аэропорта и ж/д вокзала Адлер, в 40 мин. от горнолыжного курорта Красная поляна, и около часа езды до центра г. Сочи.

Новый год 2018
Гостиница "У прибоя" находится в районе центральной набережной Адлерского района города Сочи в 150 м от моря. Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Недаром Черноморское побережье называют берегом вечной весны. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Местность богата минеральными водами и лечебными грязями. Адлерский район неповторим, в любое время года он поражает богатством зелени. Если вы решите подняться от берега моря в горы, то перед вами пройдут различные пояса мира. Владения Адлерского района протянулись от Черного моря до вечных снегов Главного Кавказского хребта.Остановившись в гостинице "У прибоя", Адлер вы познакомитесь с замечательным курортным городком, с прекрасными парками и скверами, огромным количеством археологических и архитектурных памятников, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха и экскурсий.Отель "У прибоя" находится в 20 мин. езды от аэропорта и ж/д вокзала Адлер, в 40 мин. от горнолыжного курорта Красная поляна, и около часа езды до центра г. Сочи. Гостиница "У Прибоя" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Отзыв

Светлана Александровна / / Заезд: 14 октября 2010 г. Дата отзыва: 14 октября 2010 г.
5
рейтинг
вернулась в хорошем настроении, все понравилось
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5