Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
5
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отель "Адельфия" - Цены на путевки и проживание на 2018

0
0
Отель "Адельфия". Вид
Отель "Адельфия". Вид
Отель "Адельфия". Холл
Отель "Адельфия". Ресепшн
Отель "Адельфия". Ресторан
Отель "Адельфия". Двухместный двухкомнатный номер "Люкс"
Отель "Адельфия". Двухместный двухкомнатный номер "Люкс"
Отель "Адельфия". Двухместный двухкомнатный номер "Люкс"
Отель "Адельфия". Двухместный двухкомнатный номер "Люкс"
Отель "Адельфия". Двухместный двухкомнатный номер
Отель "Адельфия". Двухместный двухкомнатный номер
Отель "Адельфия". Двухместный двухкомнатный номер
Отель "Адельфия". Санузел
Отель "Адельфия". Сауна
Отель "Адельфия". Бассейн
Отель "Адельфия". Бассейн
Отель "Адельфия". Тренажерный зал
На фото: Вид
 
Кафе, бар
Автостоянка
Солярий
Wi-Fi
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Небольшая современная гостиница со SPA-комплексом на ухоженной территории рядом с благоустроенным пляжем и прогулочной набережной, в пешей доступности от магазинов, ресторанов и ночных развлечений. Отлично подходит для романтического и семейного отпуска, а также для любителей SPA-отдыха. Отель расположен в центральной части Адлера у прогулочной набережной, в 20 метрах от пляжа, в 550 м от Свято-Троицкого храма, в 1 км от Центрального рынка, в 1,3 км от Адлерского парка культуры и отдыха, в 5 км от Олимпийского парка. Расстояние до железнодорожного вокзала Адлер составляет 3,2 км, до международного аэропорта Сочи - 5,7 км.

Новый год 2019

Вас интересует отдых в современном, комфортабельном отеле европейского класса? Тогда отель "Адельфия" в г. Адлер – это гостиница, которую Вы ищете! Расстояние от вокзала и аэропорта до отеля всего два-три километра, а в двадцати метрах от "Адельфии" располагается пляж. Исключительное, нестандартное здание гостиницы обращает на себя внимание всех отдыхающих.

Замечательная мебель, мини-бары, прекрасно оборудованные ванные комнаты, кондиционеры, система пожарной сигнализации – все это есть в каждом номере отеля. Гостиница "Адельфия" в Адлере принимает детей до семи лет бесплатно. Ресторан гостиницы предлагает европейскую кухню, а любители экзотики смогут удовлетворить свой гастрономический вкус в восточном кафе "Fusion" или греческом ресторане "Понтос". Кроме того, повара отеля "Адельфия" заботятся о детях – в ресторане существует и детское меню. Если Вы соблюдаете диету, то шеф-повар ресторана обязательно предоставит вам диетические блюда. Расположенный в г. Адлер отель "Адельфия" организует многочисленные интересные экскурсии по Краснодарскому краю. Многие отдыхающие отмечают положительными отзывами поездку в Адлерский обезьяний питомник, в котором содержатся около 3000 экзотических пород обезьян. Благодаря этим обезьянам Российский институт медицинской приматологии разрабатывает современные вакцины, спасающие жизнь многих людей. Поражает своими масштабами и новый океанариум Сочи. Здесь Вы попадете в подводное царство и будете чувствовать себя первооткрывателем морской фауны. Развлечениям тоже не будет предела, так как город Адлер известен своим курортным городком, где можно найти все, что душе угодно. Расположенная в г. Адлер гостиница "Адельфия" предлагает превосходные условия для отдыха, а впечатлений, полученных летом, хватит на целый год.

Отзыв

Владимир Владимирович / / Заезд: 20 июня 2010 г. Дата отзыва: 07 апреля 2011 г.
5
рейтинг
Дизайн номеров отличный , внимательный персонал.Питание: меню кафе на высоте
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5