Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Отель "Каисса"
Рейтинг клиентов:
3,6
3,6
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Отель "Каисса"354340, Краснодарский край, г. Сочи,  Адлерский район, ул. Просвещения, д. 122.
Адрес: 354340, Краснодарский край, г. Сочи,  Адлерский район, ул. Просвещения, д. 122.
Отель "Каисса"
3,6
354340, Краснодарский край, г. Сочи,  Адлерский район, ул. Просвещения, д. 122.
Стандартная цена
609
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
732
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
732
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отель "Каисса" - Цены на путевки и проживание на 2021

Стандартная цена
609
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
732
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
732
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Отель "Каисса". Внешний вид
Отель "Каисса". Рецепшн
Отель "Каисса". Холл рецепшн
Отель "Каисса". Номер "Стандарт"
Отель "Каисса". Номер "Стандарт"
Отель "Каисса". Номер "Семейный" Дабл
Отель "Каисса". Номер "Семейный" Твин
Отель "Каисса". Номер "Студия"
Отель "Каисса". Номер "Студия-Комфорт"
Отель "Каисса". Номер "Студия-Комфорт"
Отель "Каисса". Лобби бар
Отель "Каисса". Ресторан
На фото:Внешний вид
 
Автостоянка
Детская комната
Кафе, бар
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта
Лето 2021

Новый уютный отель "Каисса" расположился на берегу Черного моря в Адлерском районе города Сочи. Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Недаром Черноморское побережье называют берегом вечной весны. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Климат в Адлере мягкий, субтропический. Море теплое на протяжении всего купального сезона – с середины мая по октябрь. Адлер – это замечательный курортный городок с прекрасными парками и скверами, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха. По сравнению с другими городами Большого Сочи — Адлер, наверное, самый "равнинный" и самый длинный город, что облегчает передвижение по нему. Находясь непосредственно на берегу моря отель "Каисса", отличается удобным, близким расположением от железнодорожного вокзала и аэропорта. До аэропорта Адлер – 10 минут езды, до горно-лыжного курорта Красная Поляна – 30 минут, до центра Адлера 20 минут езды, до ж/д вокзала Адлер – 10 минут ходьбы. В отеле "Каисса" принимаются на отдых взрослые и родители с детьми.

Отдых зимой 2021-2022
Новый уютный отель "Каисса" расположился на берегу Черного моря в  Адлерском районе города Сочи. Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Недаром Черноморское побережье называют берегом вечной весны. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Климат в Адлере мягкий, субтропический. Море теплое на протяжении всего купального сезона – с середины мая по октябрь. Адлер – это замечательный курортный городок с прекрасными парками и скверами, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха. По сравнению с другими городами Большого Сочи — Адлер, наверное, самый "равнинный" и самый длинный город, что облегчает передвижение по нему. Находясь непосредственно на берегу моря отель "Каисса", отличается удобным, близким расположением от железнодорожного вокзала и аэропорта. До аэропорта Адлер – 10 минут езды, до горно-лыжного курорта Красная Поляна – 30 минут, до центра Адлера 20 минут езды, до ж/д вокзала Адлер – 10 минут ходьбы.В отеле "Каисса" принимаются на отдых взрослые и родители с детьми.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Отдых
за сутки за номер
Предложение действительно c 21.03.2021 по 30.04.2021
Категория номераСтоимость при размещении
2 ВЗР.+1 ВЗР. на дополнительное место
Супериор 2-мест. с балконом1228 руб. за сутки за номер/609 руб. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

Каисса - все по новому!
Мария / /Заезд: 01 мая 2014 г. Дата отзыва: 03 июня 2014 г.
5
рейтинг
Отель после кап. ремонта - территория небольшая, но очень ухоженная: много зелени, открытый бассейн, детская площадка! Очень хорошие новые номера, питание - завтраки: шведка! Два отличных ресторана! Обслуживание очень понравилось: за каждым гостем - как за родным человеком! Удобный сайт - бронировались прямо с сайта! Весь район реконструировали к Олимпиаде, рядом вокзал - 5 минут пешком.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5