Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Стандартная цена
653
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Похожие названия объектов:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Русь

Стандартная цена
653
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Отель "Русь". Внешний вид
Отель "Русь". Внешний вид на фасад и бассейн
Отель "Русь". Бассейн
Отель "Русь". Ресепшн
Отель "Русь". Коридор
Отель "Русь". Вид с балкона
Отель "Русь". Номер "Люкс", спальня
Отель "Русь". Номер "Люкс", гостинная
Отель "Русь". Номер "Люкс", гостинная
Отель "Русь". Номер "Люкс", санузел
Отель "Русь". Номер "Стандарт"
Отель "Русь". Номер "Стандарт"
Отель "Русь". Номер "Стандарт"
Отель "Русь". Номер "Стандарт"
Отель "Русь". Номер "Стандарт"
Отель "Русь". Номер "Стандарт", санузел
На фото: Внешний вид
 
Кафе, бар
Автостоянка
Бассейн (открытый)
До моря
250 - 500 м
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Отель "Русь" расположен в одном из самых чистых и живописных мест Адлерского района города Сочи, на берегу Нижне-Имеретинской бухты, в 250 м от берега моря. Нижне-Имеретинская бухта - единственное по уникальности место в России, где останавливаются для перелета птицы, занесенные в красную книгу, здесь обнаружены лечебные грязи. Именно здесь традиционно предпочитают отдыхать многие россияне. Побережье бухты с одной стороны омывается морем, с другой защищено горами, вид на снежные вершины которых открывается из окон Отеля. Остановившись в отеле "Русь" в Адлере, вы не только сможете восстановить силы и здоровье на самом солнечном и теплом курорте Черноморского побережья Краснодарского края, но и получите незабываемые впечатления от знакомства с этим удивительным местом, его историей, культурой и потрясающими пейзажами. С крыши мини-отеля "Русь" открывается панорамный вид на снежные горы, море и зеленые пейзажи Нижне-Иммеритинской бухты. Здесь всегда можно комфортно принять загар и приятно провести время.Частный отель "Русь" находится в 10 минутах езды от центра Адлера и от границы с Абхазией, в 30 мин. от аэропорта и ж/д вокзала Адлер, в 50 мин от горно-лыжного курорта Красная Поляна.

Новый год 2018

Отель "Русь" в Адлере расположен в одном из самых чистых и живописных мест Большого Сочи, на берегу Нижне-Имеретинской бухты, в 250 м от берега моря. Нижне-Имеретинская бухта - единственное по уникальности место в России, где останавливаются для перелета птицы, занесенные в Красную книгу, здесь обнаружены лечебные грязи. Именно здесь традиционно предпочитают отдыхать многие россияне.

Побережье бухты с одной стороны омывается морем, с другой защищено горами, вид на снежные вершины которых открывается из окон Отеля. Выбрав Сочи, отель "Русь" в Адлере, Вы не только сможете восстановить силы и здоровье на самом солнечном и теплом курорте Черноморского побережья Краснодарского края, но и получите незабываемые впечатления от знакомства с этим удивительным местом, его историей, культурой и потрясающими пейзажами. С крыши расположенного в Адлере отеля "Русь" открывается панорамный вид на снежные горы, море и зеленые пейзажи Нижне-Иммеритинской бухты. Здесь всегда можно комфортно принять загар и приятно провести время. Гостиница "Русь" в Сочи находится в 10 минутах езды от центра Адлера и от границы с Абхазией, в 30 мин. от аэропорта и ж/д вокзала Адлер, в 50 мин от горнолыжного курорта Красная Поляна. Гостиница"Русь" в Адлере принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.