Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Пансионат "Дельфин" (Адлеркурорт)
Рейтинг клиентов:
4,7
4,7
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Пансионат "Дельфин" (Адлеркурорт)354367, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, д. 219.
Адрес: 354367, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, д. 219.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Пансионат "Дельфин" (Адлеркурорт)
4,7
354367, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, д. 219.
Стандартная цена
2,069
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
1,376
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
1,376
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Отзыв об отдыхе в ��ельфине.
/Индивидуально /Заезд: 16 сентября 2013 г. Дата отзыва:
Был в курортном городке далеко не в первый раз. Понравилось то, что хуже не стало и ожидания оправдались. Номер чистый, убирались каждый день (даже раздражало, когда горничная за мусором приходила - именно ко мне она умудрялась приходить в тот момент, когда я только просыпался!). Видел множество отзывов по поводу отравлений. Два примера: 1. Видел, как тётка несколько раз хлебнула из фонтана, что у корпуса Фрегат. 2. Приехало несколько человек и в первый же вечер набухались в зюзю. На следующее утро видел их в кофейне, они обсуждали, что "желудок съёжился и всё такое". Ну или мамаша покупает виноград и тут же его ребёнку суёт. С пляжами намудрили: навезли гальки и шторм из неё тут же высокую горку перед морем сделал. Людям в возрасте не комильфо.
Состояние города! Олимпиада и с ней связанный бред. Такое ощущение, что люди не знают, что делать, неразбериха! Периодически перекрывают движение, жуткие пробки. Транспорт переполнен. Разворот, что был через заправку у выезда, закрыт. Развернуться на машине можно в Адлере либо через ЖД вокзал (пробка + затапливает), либо через эстакаду у аэропорта. Потеря часа из-за пробки. Когда уезжал (24 сентября), начался потоп и никто к этому готов не был. Деревья падали на ул. Ленина - никто не убирал. Ливень затопил низину на трассе в сторону Джубги - ни одного мчсника замечено не было, пробка хвостом в Абхазию выросла. Позже проблемы были и в аэропорту, и на ЖД. Ливни там никогда редкостью не были, но почему-то с приходом олимпиады люди разучились быть к ним готовыми...