Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
3,985
РУБЛЕЙ В СУТКИ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
3/5
Услуги
2/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
1/5
Деньги на ветер
/ Семья с маленькими детьми / Заезд: 01 апреля 2013 г. Дата отзыва:
Приехали была хорошая погода, территория убрана, большая, все красиво с виду, грязелечение. Молодцы - девочки! На этом плюсы закончились.
Начну с питания: шведский стол, разнообразный, однако, количество питания ограничено, если вовремя не успел, то будешь есть каши и все остальное диетическое питание, не вкусное. Номера аккуратные, однако, влажная уборка не делается, просили несколько раз, ответ "Как нам платят, так мы и работаем!", в среднем убирают раз в три дня. Досуга вообще нет никакого, есть тенисные столы, но нет ракеток и шариков, есть футбольная и баскетбольная площадка, но нет мячей, есть бильярдный стол, но нет шаров и кия. Есть море и свой пляж за 1000-1500 м от отеля, однако, лежаки все сломанные и грязные. На все вопросы один ответ: "Газпром денег не выделяет!". Медицинских услуг много, однако, мацеста платная, все процедуры назначают невпопад. Диагностика платная, про бесплатную молчат и опять ответ: "Нам не выделяют денег на оказание услуг!". Обслуживание - вообще сложилось мнение, что это мы еще должны, а не нам кто-то обязан предоставлять услуги по обслуживанию, всем врачам все равно на пациентов, врач-массажист вместо 10 минут массажа делает 5 минут, при этом говорит, что он устает и ему плохо платят. Терапевт вообще удивил, больше разговаривал о жизни, сам лично не назначил ни одной процедуры, пока мы не попросили его о массаже и грязелечении. Общее впечатление - разочарование! Позор Газпрому, путевка стоит 38 000 рублей с человека, деньги были потрачены зря. Люди, не ведитесь на надпись "Газпром"! Там нищета и убожество, обслуживающий персонал злой и высокомерный. Зря потраченное время и нервы.