Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
1/5
Номера
2/5
Услуги
1/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
1/5
/ Индивидуально / Заезд: 03 мая 2014 г. Дата отзыва:
Чистая ухоженная территория, персонал весь хороший. Кроме охранников на КПП у въезда! Без удостоверения инвалидности просто по СКК не хотели пропускать на территорию такси, на котором я с мамой (ей 69 у нее конкретные проблемы с сердцем и ногами) пытались проехать к корпусу! Пешком там дойти снизу не реально, даже мне, а мне пока 42! А уж маме тем более! Бред! Хотя в других санаториях, говорят, по территории отдыхающих возят на электромобилях.
Ни зачто больше не поеде в Сочи, в Прогресс тем более! Питание ужас! Утром котлеты, на ужин творог и запеканки! Овощей никаких! Соответственно не обошлось без сломанного унитаза и 2 дней отсутствия горячей воды! Клянусь, это было! Я не верила раньше, когда читала! Пляжи заброшенные, босиком не походишь! Камни, валуны, бугры - это ужас! Далеко от санатория! Только автобусом, набитым нашими, в основном, злыми и хамоватыми пенсионерами! Ездили все время на такси (НЕ ДЕШЕВО, СКАЖУ ВАМ), после первой поездки в автобусе! Поздно отзывы прочитала! Можно было на 1 день поехать, чтобы побывать на экскусии по Олимпийскому парку и в Красную Поляну сьездить!!!! И всееееееее!!!!Люди не советую вообще! Я много путешествую, и за эти деньги, 3500 в сутки на Сицилии, к примеру, у моря с песочком, полный пансион с таким шведским столом, да еще и пару эксурсий, входящих в эту цену, так отдохнешь и приедешь с приятными воспоминаниями об отдыхе! А не с кошмарными, как я приехала из Сочи!!!! Пока не поздно меняйте направление! Очень советую! Потому что такого ужасного отдыха у меня ни разу не было! И смешно даже, читаю отзывы, кто-то еще пишет "обязательно приеду сюда еще раз", видимо думают, "мы попали пусть и другие попробуют"!!! (Как у Марка Твена в "Том Сойер").