Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Пансионат "Автомобилист"
Рейтинг клиентов:
3
3
Адрес: 354066, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Сухумское шоссе, 31.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Пансионат "Автомобилист"
3
354066, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Сухумское шоссе, 31.
Стандартная цена
2,861
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Пансионат "Автомобилист" - Типы номеров и описание

Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Пансионат "Автомобилист" расположен  в живописном месте черноморского побережья, где укрытые многолетними лесами кавказские горы встречаются с голубой лазурью моря. Это укромное местечко, расположенное вдали от шумных улиц и бульваров Сочи.
Период функционирования
Круглогодично.
Вместимость
269 мест.
Адрес
354066, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Сухумское шоссе, 31.
Схема проезда
После приземления в аэропорту Адлера лучше переместиться из транспортного терминала на автобус под номером 105к. Он следует прямо до пансионата. Если прибытие ожидается на железнодорожный вокзал, то в последующем придется осуществить пересадку на автобусы №№118, 60, 125, 105к, 134. На личном автомобиле обычно едут через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и на Сочи. По городу ориентируются с помощью указателей или специальных навигационных систем в авто.
Направленность
Пансионат "Автомобилист" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Болезни нервной системы, Сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и  гинекология.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Физиотерапия на современных физиотерапевтических аппаратах (электрофорез, гальванизация, электросон, электростимуляция, синусоидальные модулированные токи, ДДТ, ультразвуковая терапия, магнитотерапия), прессотерапия, горизонтальное вытяжение, термомассажная кровать, классический и другие виды массажа, в том числе и детям, различные ингаляции,аппаратный массаж стоп, современная мануальная терапия.
Характеристика природного лечебного фактора
На территории санатория "Автомобилист" действуют две скважины минеральной воды. По своему составу она относится к минеральным лечебно-столовым водам Нижне - Ивкинского типа, которые показаны при заболеваниях хроническими гастритами с нормальной, повышенной и пониженной секреторной функцией желудка; хроническими калитами и энтерокалитами; хроническими заболеваниями печении желчевыводящих путей. Снабжения санатория питьевой водой производится из трех действующих скважин с предварительной очисткой, хлорированием и обезжелезнением.
Номерной фонд
Четырнадцатиэтажный корпус.
* Одноместный однокомнатный номер "Стандарт" ( в номере: односпальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер, душ, санузел, зеркало.)
* Двухместный однокомнатный номер "Стандарт" ( в номере: двуспальная кровать или две односпальных кровати, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер, душ, санузел, зеркало.)
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс Панорама" ( в номере: гостиная и спальня, двуспальная кровать, мягкая мебель , тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер, ванна, санузел, зеркало.)
Характеристика инфраструктуры
К Вашим  услугам: лобби, кафе, кальян-бар, детская комната, игровая площадка, СПА-услуги: физиопроцедуры и бальнеологическая терапия, массажные (аппаратные и ручные) и грязевые воздействия, прессотерапия, гидромассаж и фитобочка, конферен-зал, комната переговоров, парковка.
Питание
Трехразовое питание.
Пляж
Галечный пляж, 300 метров  от пансионата.
Пандусы
Нет.