Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Пансионат "Горный воздух", (Европолис)
Рейтинг клиентов:
4,4
4,4
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Пансионат "Горный воздух", (Европолис)354208, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, п. Лоо, ул. Таганрогская д.4/3. Корус "Атола" переулок Таллинский д.2.
Адрес: 354208, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, п. Лоо, ул. Таганрогская д.4/3. Корус "Атола" переулок Таллинский д.2.
Пансионат "Горный воздух", (Европолис)
4,4
354208, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, п. Лоо, ул. Таганрогская д.4/3. Корус "Атола" переулок Таллинский д.2.
Стандартная цена
1,772
РУБЛЕЙ В СУТКИ
8 марта
1,574
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
1,673
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
9 мая
1,673
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
/Семья со взрослыми детьми /Заезд: 07 июля 2013 г. Дата отзыва:
Отдыхать понравилось, все охраняемо, чисто, красиво, все продумано, много посадок цветов и т.д. Море в шаговой доступности, чистое, лежаки и зонты бесплатно и на всех. Пляж собственный и народу не много, что особенно радует. Отдыхали в корпусе А с видом на море, просто кайф. Хочу туда еще. Номера просторные, балкон с полкомнаты большой. Номера каждый день убираются, имеется набор полотенец и на пляж и для душа, для лица, а также туалетная бумага, гель для душа одноразовый и шампунь. Питание вкусное, разнообразное, единственное, побольше бы фруктов, все-таки юг. Но есть рядом рынок с фруктами и магазины для желающих. Нам всего хватало и деньги потратили только на сувениры. Предлагается большой ассортимент экскурсий. А также там можно подлечиться: массаж, ванны и всякие другие процедуры, фитобар. Идеальное место для семьи с маленькими детьми. Детей много, но никто не мешает никому. В общем, рекомендую. Не пожалела ни грамма. Летели на самолете: 2 часа, час на такси и мы на море.
Не могу ничего припомнить. Все понравилось.