Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Пансионат "Горный воздух", (Европолис)
Рейтинг клиентов:
4,4
4,4
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Пансионат "Горный воздух", (Европолис)354208, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, п. Лоо, ул. Таганрогская д.4/3. Корус "Атола" переулок Таллинский д.2.
Адрес: 354208, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, п. Лоо, ул. Таганрогская д.4/3. Корус "Атола" переулок Таллинский д.2.
Пансионат "Горный воздух", (Европолис)
4,4
354208, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, п. Лоо, ул. Таганрогская д.4/3. Корус "Атола" переулок Таллинский д.2.
Стандартная цена
1,772
РУБЛЕЙ В СУТКИ
8 марта
1,574
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
1,673
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
9 мая
1,673
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
14 дней в конце июня. Для тех, кто едет отдыхать на море, а не в клубах, и не путает Лоо с Ницей.
/Семья со взрослыми детьми /Заезд: 16 июня 2014 г. Дата отзыва:
Море рядом - можно сходить в номер, если что-то забыл, или надоело, или тучи, а потом вернуться и т.д. Вид из окна, опять же, на море. Шум моря по ночам, если открыть балконную дверь. Стандартные удобства в стандартном номере - душ, туалет, кондиционер, пляжные полотенца, посуда. Чайник и утюг в коридоре, пользуйся, когда хочешь. Зонты, лежаки на пляже. На пляже свободно, нет толпы. Лавочки, где можно вечером посидеть и полюбоваться на закат над морем. Бассейн открытый и закрытый, тренажерный зал. Ж/д платформа около пансионата, удобно ездить в Сочи, Олимпийский парк, для тех, у кого детей укачивает в автобусе или машине. Правда придется постоять 25 минут до Сочи - все места обычно заняты. Электричка "Ласточка" с кондиционером. До Красной Поляны ехать с пересадкой в Сочи, прямой электрички нет. Еда, можно сказать, домашняя. Вкусно. Если кому хочется экзотики, то это не тот случай. При питании "Шведский стол" иногда кажется, что однообразно, но как иначе, если сегодня мясо, курицы, язык, печень и рыба, то что завтра? Чуть иначе приготовлено, но это опять мясо, курица, язык, печень и рыба. Гарниры почти все сразу присутствуют, в том числе овощи. Из фруктов - яблоки и один раз апельсины. Не брала, так как после основной съеденной еды, фрукты в меня уже не лезут. Вот, если бы их давали между едой (полдник) - было бы хорошо. Сладкое в обед и на ужин. Я питанием очень довольна. Сами покупали только фрукты и воду. Музыка из кафе слышна (кажется где-то с 20.00-21.00) во всех номерах корпусов Б и Г (мы жили в Г), но в 23.00 ее выключали, а раньше мы и не ложились спать. Итог - пансионат понравился за возможность комфортного отдыха на пляже и нормальную еду. Ставлю твердую четверку с плюсом (до пятерки не хватило чего-то типа ""Ах!")
Зонтов на всех не хватает. Руководству можно было не скупиться и купить с запасом. Если прийти на пляж поздно или после обеда - не хватит. Если сразу после завтрака - хватит. Нам хватало. Закрытый бассейн очень пахнет хлоркой, но мы в него и не ходили - погода была хорошая. Спуски на пляж закрывают где-то после 21 часа. Хотелось бы, что бы не закрывали. Те, кто хочет прогуляться вдоль кромки моря, выходят за территорию пансионата и проходят через поселковый пляж - это рядом. Уборка сомнительная, моющими средствами пахнет, а пол чище не становится. К белью и полотенцам претензий нет - чистые и меняют через 3-5 дней. Воду можно наливать из кулера, но мы ее пить не смогли, из-под крана бывает лучше - покупали в магазине. В стандартных номерах балконы маленькие. Если соседи вышли на балкон, то они почти рядом. Но все равно, балкон - это хорошо.