Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
ФГБУ Объединенный санаторий "Сочи"
Рейтинг клиентов:
4,7
4,7
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>ФГБУ Объединенный санаторий "Сочи"354008, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Виноградная, д. 27.
Адрес: 354008, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Виноградная, д. 27.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
ФГБУ Объединенный санаторий "Сочи"
4,7
354008, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Виноградная, д. 27.
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Похожие названия объектов:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
2/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5
Санаторий Сочи 15.06.14 по 28.06.14.
/Индивидуально /Заезд: 15 июня 2014 г. Дата отзыва:
Жили в корпусе "Приморский" - он после реконструкции, жила в прежнем варианте и в новом. Номера просторные, удобные, постели лучшие из тех, что попадались на курортах. Номера на двоих все (по рассказам персонала) выходят на море. Это очень удобно, поскольку большую часть времени корпус находится в тени. У нас даже практически не было необходимости включать кондиционер (если что - он есть, вполне себе работающий. Я под ним простыла). Особенный плюс корпуса: он находится на пляже. Достаточно спуститься по лестнице или на лифте - и вот оно море. Второй просто грандиозный плюс - территория. 10Га прекрасного дендро-парка. Периодически по территории проводятся экскурсии. Персонал постоянно ухаживает за парком, всегда красиво, чиста и уютно. Перед Приморским корпусом работали фонтаны, звучала приятная музыка. По вечерам - очаровательная подсветка. Приятно просто погулять, посмотреть. Отдельный плюс, который очень ценила моя бабушка: всегда можно найти скамеечку в тени, чтобы посидеть почитать под открытым воздухом. Белки не ручные, хоть людей и не боятся. К августу, думаю, будут таскать орехи с рук. Лечебная база одна из лучших. На территории санатория можно получить огромное количество процедур, выполняют весьма профессиональные люди. Массаж, который мне делали в рамках путевки, был одним из лучших, которые довелось получить. Но необходимо приезжать с санаторно-курортной картой. Пляж - 530 метров., ухоженный. Сотрудники каждое утро расставляют на нем лежаки и зонтики. Лежаки на втором ярусе (под навесом) не убирают вообще). Персонал очень милый, вежливый и общительный. Варианта "это не к нам вопрос" нет: будут выяснять необходимое до победного конца.
Питание. 98% всех блюд - пресные. Это даже не объяснить "лечебным" рационом, поскольку раньше он тоже был, но кормили куда вкуснее. Когда заехало больше гостей, выяснилось, что и мест в столовой не хватает. Подсаживаться к другим не проблема, но такой вариант не очень радует. При первом приеме врача можно "порадоваться" очередям. Точнее, очереди не к самому врачу, а к его медсестре, которая создает расписание последующего лечения. Не слишком понятно, почему бы не ввести электронные записи, как, например, в Киваче: просыпаешься утром, а у тебя уже готовое расписание лечения. Была закрыта калитка в Ривьеру. Конечно, можно идти "козьими тропами", которые сокращают путь минут на 10-15, но это прыгать по лесенкам среди не самых приятных запахов. Мне-то еще ничего, а вот бабушке, с которой я отдыхала (ей более 80 лет) не слишком приятно там прыгать. В санатории есть экскурсионное бюро (кстати, сухие пайки, если пропускаешь какое-либо питание, выдают только при заказе тура у них). Варианты туров от них меня, например, совершенно не устроили: очень ограниченное время, слишком много доп. услуг, дни проведения далеко не всегда соответствуют нужному.