Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Похожие названия объектов:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:

0
0
Пансионат "Лазурный". Вид
Пансионат "Лазурный". Фасад
Пансионат "Лазурный". Фасад
Пансионат "Лазурный". Территория
Пансионат "Лазурный". Территория
Пансионат "Лазурный". Территория
Пансионат "Лазурный". Кухня
Пансионат "Лазурный". Кухня
Пансионат "Лазурный". Комната отдыха
Пансионат "Лазурный". Трехместный номер
Пансионат "Лазурный". Двухместный номер
Пансионат "Лазурный". Ванная комната в номерах
На фото: Вид
 
Детская комната
Кафе, бар
Автостоянка
До моря
более 500 м
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Между Туапсе и Джубгой находится пансионат "Лазурный". Лермонтово – это поселок, который расположен в долине горной реки. Поэтому пляжи здесь песчаные, в отличие от большинства других населенных пунктов черноморского побережья.

Аквапарк "Черномор" является еще одной отличительной чертой поселка "Лермонтово". "Лазурный" нельзя назвать санаторием. Это скорее оздоровительный комплекс, который может провести диагностику и ряд восстановительных процедур, таких как ингаляция, фито и светотерапия, массаж. Более серьезный курс лечения можно пройти, приобретя курсовку в близлежащие санатории, например, в санаторий "Лермонтово". Профиль самого пансионата – заболевания органов пищеварения и органов дыхания. На территории оздоровительного комплекса "Лазурный" в Лермонтово есть детская комната-лабиринт, открытые спортивные площадки, массажный кабинет, бильярд и киноконцертный зал. Действует автостоянка, парикмахерская и медпункт. Песчаный пляж находится в 600 метрах от пансионата. Здесь действует прокат пляжного инвентаря, организуются водные аттракционы.

Дети в пансионате "Лазурный" принимаются с 3 лет в сопровождении родителей. В детской комнате можно будет оставить их под присмотром квалифицированного воспитателя. Возможно проведение морских или автобусных экскурсий, которые оплачиваются отдельно.

На территории пансионата регулярно проводятся дискотеки, а для более спокойного отдыха есть собственный бар и кафе. В санатории трехразовое комплексное питание, которое может входить в проживание или не входить, по Вашему выбору. Есть двухместные, трехместные и четырехместные номера. В каждом обязательно имеется в наличии холодильник, телевизор, кондиционер и санузел.