Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

Курортный отель "Ателика Небуг"

Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
3,6
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Ателика Небуг

0
0
Курортный отель "Ателика Небуг". Корпус №1
Курортный отель "Ателика Небуг". Корпус №2
Курортный отель "Ателика Небуг". Двухместный "Стандарт"
Курортный отель "Ателика Небуг". Трехместный "Стандарт"
Курортный отель "Ателика Небуг". Двухместный двухкомнатный номер
Курортный отель "Ателика Небуг". Санузел в двухместной двухкомнатной квартире
Курортный отель "Ателика Небуг". Столовая
Курортный отель "Ателика Небуг". Бассейн
Курортный отель "Ателика Небуг". Конференц-зал
Курортный отель "Ателика Небуг". Детская площадка
Курортный отель "Ателика Небуг". Беседка
Курортный отель "Ателика Небуг". Территория
Курортный отель "Ателика Небуг". Пляж
Курортный отель "Ателика Небуг". Теннисный корт
На фото: Корпус №1
 
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Wi-Fi
До моря
250 - 500 м
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Курортный отель "Ателика Небуг" расположен на высоком берегу в лесопарковой зоне в 18 км к северу от города Туапсе, в п. Небуг на первой береговой линии. В данном районе преобладает средиземноморский субтропический климат, сформировавшийся среди горных склонов, покрытых многовековыми хвойными и лиственными лесами. Туапсинский район, п. Небуг, в 20 км от ж/д вокзала г. Туапсе, в 110 км от аэропортаг. Геленджик, в 146 км от аэропорта г. Сочи, в 150 км от аэропорта г. Краснодар. На территории отеля находится много реликтовых насаждений и редких пород деревьев. Благоустроенная территория, развитая инфраструктура и комфортное проживание делают отель привлекательным для семей с детьми. Вблизи расположен один из крупнейших аквапарков в России и дельфинарий.

Новый год 2018

Выбирая местом для отдыха город Туапсе, санаторий "Небуг" год от года становится все более популярен. Зеленая территория, где произрастает большое количество различных растений, кустарников и деревьев, окружает санаторий "Небуг".

Одним из факторов, который, несомненно, привлекает туристов, является расстояние до моря. Так, санаторий "Небуг" в Туапсе находится всего лишь в 200 метрах от морского побережья. Этот санаторий имеет собственный галечный пляж, на котором имеется все необходимое для комфортного отдыха. Огромное количество гостиниц, пансионатов, баз отдыха и других мест работает для туристов в Туапсе, вНебуге. Санаторий "Небуг" является достаточно распространенным среди туристов, благодаря качественному отдыху, обеспечиваемому пансионатом.

Высокий уровень обслуживания, доброжелательный персонал заставляют приезжать сюда отдыхающих снова и снова. Кроме этого, санаторий "Небуг" оказывает различные услуги, как развлекательного, так и лечебного характера. К развлекательным услугам относятся такие, как теннисные корты, баня, сауна, прокат необходимого спортивного инвентаря и другие. А медицинские услуги, оказываемые в санатории, прежде всего, направлены на укрепление общего состояния всего организма. Например, различные виды массажа, ванн, ингаляции и другое. Также можно обратиться к работающим в санатории специалистам, включая кардиолога, педиатра, невролога и других.

Выбирая место отдыха в Туапсе, "Небуг" создает все условия для того чтобы отдых запомнился здесь надолго. Если есть желание узнать более полную информацию о санатории, лучше всего ознакомиться с мнениями людей, которые здесь уже отдыхали. Так, санаторий "Небуг", отзывы о котором преимущественно положительные, предлагает все необходимое для полноценного отдыха. Кроме того, отмечается благоприятный климат для здоровья в городе Туапсе, в Небуге. "Небуг" предлагает своим отдыхающим большое количество вариантов для размещения, чем делает выбор конкретного варианта достаточно легким.

Отзыв

О нашем путешествии
Марья / / Заезд: 17 мая 2017 г. Дата отзыва: 03 июня 2017 г.
4,4
рейтинг
Отель не очень большой, хотя вместительный, поэтому, видно, что уютный. Чистая и ухоженная территория. Понравилось, что людей было немного. Даже иногда казалось, что мы вовсе одни. Замечательно обслуживали – сервис на высоте. В комнату заселили тут же как приехали, отлично! Уборка была. Шведский стол час в час, всё как положено.
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5