Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
3/5
Вся Гамма отдыха, взгляд изнутри
/ Молодая пара / Заезд: 11 августа 2013 г. Дата отзыва:
Очень достойное питание. Шведский стол в ресторане "Комильфо" великолепен. Официанты обходительны и ненавязчивы. Ассортимент разнообразен. Периодически пополняется в течение трапезы. В холдинге Гамма есть предприятие по производству безалкогольных напитков, так что питьевой водой в бутылках они обеспечивают в достаточном количестве. Можно брать ее с собой на пляж, что очень удобно. Очень приятный открытый бассейн рядом с главным корпусом. Каждый вечер яркая анимация для детей дошкольного возраста. С 12 часов и до 2 ночи можно поиграть в боулинг и бильярд. За две недели отдыха проблем с резервированием дорожек или столов не было. Все две недели море было очень чистым.
В Гамме совершенно отсутствует такое понятие как "своя ограниченная территория". Проход через кпп не контролируется. Всегда много посторонних людей. Рассказывают о случаях воровства вещей на первых этажах. Частично решает проблему то, что проход в корпус осуществляется по тем же картам, что и в номер. Если хотите сходить в гости, попросите, чтобы вас встретили. До пляжа периодически курсирует паровозик. Но на него бывает непросто попасть из-за большого количества людей. (Существует специальный тариф для не отдыхающих в Гамме). Рыночные огрехи пляжной логистики спасает то, что расстояние до море покрывается за 10-15 минут прогулкой по набережной местной реки "Ту". Русло реки выглядит крайне неухоженным (кругом тина, много мусора, посторонних сливов в реку). Пугает то, что весь этот "коктейль" течет в море. На пляже Гаммы постоянно присутсвовали посторонние. Никакой безопасности или хотя бы ее видимости. Расстроило отсутствие нормального экскурсионного бюро. Все чем нас наградили на ресепшене - лишь мобильный телефон представителя (согласитесь, неожиданно для 5 звезд). Заказали такси в аэропорт Краснодара на ресепшене (дорога занимает около 3 часов). Стоимость трансфера 3500 р. Пытались узнать, что за машина может приехать, но в ответ дишь "иномарка с кондиционером". В итоге приехала "незабываемая" Chery. Наш с женой багаж с трудом в ней поместился. Водитель явно аффилирован с бизнесом Гаммы или просто чей-то знакомый и подрабатывал на "дорогих" гостях. Крайне некомфортная выдалась поездка. Хотелось бы добавить, что на фотографиях где виден высокий и красивый корпус отеля на берегу, следует понимать, что это не берег моря, а берег неухоженной речушки.