Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
3,390
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Белая Русь" :
3,390
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий  "Белая Русь" . Вид
Санаторий  "Белая Русь" . Корпус
Санаторий  "Белая Русь" . Территория
Санаторий  "Белая Русь" . Бар-холл
Санаторий  "Белая Русь" . Одноместный "Стандарт"
Санаторий  "Белая Русь" . Двухкомнатный "Люкс" № 538, 540
Санаторий  "Белая Русь" . Двухместный номер повышенной комфортности
Санаторий  "Белая Русь" . Двухместный "Стандарт"
Санаторий  "Белая Русь" . Столовая
Санаторий  "Белая Русь" . Ресторан "Байрам"
Санаторий  "Белая Русь" . Открытый бассейн
Санаторий  "Белая Русь" . Крытый бассейн
Санаторий  "Белая Русь" . Бювет
Санаторий  "Белая Русь" . Тренажерный зал
Санаторий  "Белая Русь" . Бильярд
Санаторий  "Белая Русь" . Конференц-зал
Санаторий  "Белая Русь" . Кинозал
Санаторий  "Белая Русь" . Библиотека
Санаторий  "Белая Русь" . Детская площадка
Санаторий  "Белая Русь" . Территория
Санаторий  "Белая Русь" . Фото посетителя сайта
На фото: Вид
 
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Кафе, бар
Тренажерный зал
Бассейн (открытый)
Пандусы
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Туапсинский район, в котором расположен санаторий "Белая Русь" представляет собой туристический курорт. "Белая Русь" находится всего лишь в 20 километрах от административного центра этого района – городаТуапсе. Сам Туапсинский район входит в состав Краснодарского края. "Белая Русь" представляет собой место отдыха, как для взрослых, так и для родителей со своими детьми.

Ухоженная, озелененная территория санатория "Белая Русь" в Туапсе, является приятным местом для прогулок и отдыха. Различные растения, деревья и кустарники произрастают в непосредственной близости с "Белой Русью" в Туапсе. Благоприятные климатические условия, полезные для здоровья, отмечаются на отдыхе в Туапсе. "Белая Русь" имеет территорию с разнообразными фонариками и лестницами. Это делает прогулки еще более интересными.

Остановившись в Туапсе, санаторий "Белая Русь" привлекает отдыхающих близостью моря. Ведь находится санаторий "Белая Русь" в Туапсе прямо на его берегу. Это, безусловно, является привлекательным фактором для туристов, которые предпочли остановиться именно здесь.

Многочисленные места отдыха, включая пансионаты, дома и базы отдыха, а также гостиницы расположены в г Туапсе. Санаторий "Белая Русь" предлагает отдыхающим, максимально комфортные условия.

Пансионат "Белая Русь" в Туапсе предоставляет большое количество разнообразных услуг развлекательного характера для всех желающих. Это касается таких услуг, как бассейны открытого и закрытого типов, бильярд, теннисные корты. Кроме этого, на территории санатория "Белая Русь" в Туапсе открыт прокат спортивного инвентаря.

Кроме развлекательных услуг, "Белая Русь" в г Туапсе оказывает и медицинские услуги. Так,здесь лечат связки и суставы, органы нервной системы и системы кровообращения, глазные заболевания и многое другое. Все оборудование, которое используется для осуществления лечения, является современным. Помимо лечения конкретных болезней, медицинские процедуры также направлены на общее оздоровление организма. Многие из них применяются в санатории "Белая Русь" в Туапсе в профилактических целях. Это касается водолечения, мануальной терапии, электролечения и другого.

Полноценное питание обеспечивают не только столовая, которая находится в самом пансионате "Белая Русь" в Туапсе, но и всегда ожидающие своих посетителей кафе и бар на его территории.

Санаторий "Белая Русь" в Краснодарском крае дает всем тем, кто выбрал его в качестве места отдыха, возможность выбора среди разнообразных вариантов для размещения. Так, Вы можете заселиться в одноместный или двухместный номер, а также в стандартный номер или номер классов "полулюкс" и "люкс" повышенной комфортности. Вномерах "Белой Руси" в Туапсе есть все необходимое для приятного отдыха и проживания.

В санатории "Белая Русь" в г Туапсе работает всегда доброжелательно настроенный и приветливые персонал. Он готов ответить на любые вопрос и помочь в той или иной ситуации.

Для того чтобы не совершить ошибку, выбирая место отдыха, необходимо ознакомиться с мнениями людей, которые уже останавливались в этом месте. Сделать это можно с помощью специальных сайтов, на которых выложены отзывы. "Белая Русь" в Туапсе, преимущественно, описывается как приятный во всех отношениях санаторий. "Белая Русь" в Туапсе, отзывы о котором включают мнения об условиях проживания, услугах, уровне обслуживания и даже цен. Так, в целом, стоимость отдыха и услуг достаточно высокая в Туапсе. Санаторий "Белая Русь", цены которого ниже средних, делает отдых максимально удобным.

Многочисленные места отдыха открыты для туристов, как в Туапсинском районе, так и в самом городе Туапсе. "Белая Русь" привлекает отдыхающих не только соответствием уровня цен с высоким качеством проживания, питания, а также обслуживания, но и местом расположения. Поэтому одним из наиболее распространенных мест, где останавливаются туристы, является в Туапсе "Белая Русь" – санаторий, предназначенный для отдыха и подходящий для всех желающих. Отдыхающие обеспечены всем необходимым для комфортного существования, благодаря "Белой Руси". Отдых в Туапсе станет для Вас незабываемым приключением.

Каждый год все больше туристов приезжает на отдых в Туапсе. "Белая Русь" сделает все возможное, чтобы отдых здесь запомнился Вам на долгие годы. В Туапсе гостиница "Русь" поможет Вам расслабиться и насладиться отдыхом, забыв о повседневных обязанностях и быстром темпе жизни, хотя бы на время.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Белая Русь"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.09.2017 по 30.09.2017, включая заезды на сентябрь-октябрь
Питание: 3-разовое (заказное)+лечение
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт" кат. 1, с балконом6780р. за сутки за номер/3390р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

Качественно и позитивно
Юлия Валерьевна / / Заезд: 02 июня 2017 г. Дата отзыва: 20 июня 2017 г.
5
рейтинг
Здорово! Отличный санаторий "Белая Русь", в здании есть киноконцертный зал, бильярд, бювет с минеральной водой… Брали "ЛЮКС". Понравилась обстановка: с диван-кроватью как допместом, есть телефон, телевизор, холодильник, посуда (небольшой наборчик), электрический чайник, кондиционер, туалет, и другие предметы личной гигиены.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5