Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Гостиница "Роялта"
Рейтинг клиентов:
5
5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Гостиница "Роялта"98676, Россия, Крым, г. Алупка, ул. Парковый спуск, д. 4.
Адрес: 98676, Россия, Крым, г. Алупка, ул. Парковый спуск, д. 4.
Гостиница "Роялта"
5
98676, Россия, Крым, г. Алупка, ул. Парковый спуск, д. 4.
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Стандартная цена
1,475
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
1,475
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
12 июня
1,475
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Роялта.
/Молодая пара /Заезд: 23 сентября 2013 г. Дата отзыва:
Понравилось всё для данной категории номера. В номере стандарт - приятная, уютная и чистая обстановка, убирали, чистое бельё всегда вовремя. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, откликались на любую просьбу, если могли помочь. В целом, обслуживание отличное, на уровне, подвела только погода. Отдельно, удачное расположение отеля в центре Алупки, вблизи Воронцовского дворца и парка, воздух великолепный, растительность бесподобная. Спуск к морю очень приятный по парку, не крутой, занимает минут 10.
Не понравился только, что бассейн без подогрева, а так как бархатного сезона в этом году, 2013, не было, температура воздуха была 12 градусов в среднем, плюс дожди. Не понравилось, что сама фирма при продаже путёвки не предложила трансфер до отеля, а так как доверять всем такси на Украине просто небезопасно, обманывают, имеются конкретные шулера. Хотя очень много и хороших добропорядочных водителей такси и хорошо, что и такие там тоже имеются, за что им отдельное спасибо. Первое впечатление об отдыхе было испорчено непорядочным таксистом, хотел взять с аэропорта 9 тысяч российских рублей, но взял 7 и бросил в Ялте, но обратно отвёз очень хороший и порядочный человек, даже вещи до поезда помог донести.