Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Парус"
Рейтинг клиентов:
4
4
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Парус"298660, Россия, Крым, г. Ялта, п. Гаспра, Алупкинское ш, д. 4.
Адрес: 298660, Россия, Крым, г. Ялта, п. Гаспра, Алупкинское ш, д. 4.
Санаторий "Парус"
4
298660, Россия, Крым, г. Ялта, п. Гаспра, Алупкинское ш, д. 4.
Стандартная цена
3,178
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
2,326
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Похожие названия объектов:

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
3/5
Услуги
3/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Отдых в Парусе с детьми.
/ Семья с маленькими детьми / Заезд: 17 июня 2013 г. Дата отзыва:
1) приятный, отзывчивый персонал; 2) красивый, ухоженный парк; 3) ухоженная территория, сухая, освещенная более-менее; 4) собственный пляж, чистый, кабинки для переодевания, туалет, душ (все есть); 5) экскурсии можно купить на месте, есть магазинчик курортных товаров, сувениры; 6) бассейн; 7) наличие детской площадки.
1) ТАРАКАНЫ (знакомство с номером началось со знакомством с представителями этого вида). Заехали в 4 утра, и еще час бегали с дифлофосом, травили этих тварей, у ребенка была истерика. Номер альтернативный предложить не могли. Сказали, что проводили сан. обработку перед сезоном, но не качественно. В итоге еще дня 4 их травили в номере для профилактики (и находили), под конец тоже прибегали, бррррр... 2) Хотелось бы более живую, активную анимацию, но то, что она была, большой плюс; 3) Хотелось бы более разнообразное питание и кондиционирование улучшить в столовой; 4) Приходилось платить и за чайник, и кондиционер (в полулюксе можно было бы не вымогать за него деньги); 5) Нестыковка в оплате детей без питания и места (всем говорили разные суммы, в прайсах нигде не фигурировала, было ощущение просто вымогания, чеков не давали).