Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

Пансионат "Победа-люкс"

Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Победа-люкс

0
0
Пансионат "Победа-люкс". Вид
Пансионат "Победа-люкс". Фасад
Пансионат "Победа-люкс". Территория
Пансионат "Победа-люкс". Столовая
Пансионат "Победа-люкс". Холл
Пансионат "Победа-люкс". Двухместный номер "Стандарт"
Пансионат "Победа-люкс". Двухместный номер "Стандарт"
Пансионат "Победа-люкс". Двор
Пансионат "Победа-люкс". Вид
На фото: Вид
 
Кафе, бар
Автостоянка
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Пансионат "Победа-люкс" располагается в самом центре санаторно-курортной зоны Евпатории, рядом с парком отдыха им. Фрунзе, известным одной из красивейшей в Крыму набережной.Пансионат " Победа-люкс" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми. Санаторий "Победа" расположен в центре Евпатории, в его состав так же входит корпус "ЦКП" (спальный корпус в Центральной курортной поликлинике) и корпус "Ударник". В санатории отдыхают взрослые и дети. На территории гостиницы "Победа" в 1912 году был создан санаторий "Таласса". Информация о нем была опубликована в путеводителе по Евпатории 1914 год. Оборудование санатория "Таласса" отвечало всех требованиям и было наиболее современным, чем в других домах отдыха в Евпатории. Санаторий "Таласса" находился в дачном районе у самого берега моря. Комплекс состоял из громадного дома и парка. В распоряжении лечебницы тогда находились 50 комнат, терраса, прихожая, общая столовая, бильярдная комната, читальня и фотографическая комната. Лечение в "Талассе" проводилось при помощи большинства природных богатств Евпатории. Прием велся не только среди обычных больных, пройти курс лечения могли и просто переутомленные люди, которым был необходим отдых и восстановление. Стол для больных был диетическим, на него обращали особое внимание.

Новый год 2018
Пансионат "Победа-люкс" располагается в самом центре санаторно-курортной зоны Евпатории, рядом с парком отдыха им. Фрунзе, известным одной из красивейшей в Крыму набережной.Пансионат " Победа-люкс" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.