Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
1,085
РУБЛЕЙ В СУТКИ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера Отель "Ольгино"

1,085
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Отель "Ольгино". Внешний вид
Отель "Ольгино". "Люкс"
Отель "Ольгино". Ресторан
Отель "Ольгино". Ресторан
Отель "Ольгино". Бильярд
Отель "Ольгино". Малый конференц-зал
Отель "Ольгино". Средний конференц-зал
На фото: Внешний вид
 
Автостоянка
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Wi-Fi
Конференц-зал
120-250 человек
Конференц-зал
Более 350 человек
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Загородный отель "Ольгино" находится в живописной зоне Ленинградской области, прямо на берегу Финского залива, неподалеку от станций метро "Черная Речка" и "Старая деревня". Удачное расположение сделало мотель "Ольгино" весьма популярным у любителей загородного отдыха.
Два великолепных современных корпуса отеля предлагают своим гостям размещение в комфортабельных номерах, оснащенных новой мебелью и сантехникой.
Кроме того это отличное место для проведения деловых встреч и конференций. Для этого в отеле предусмотрены 3 конференц-зала и просторные выставочные площади.
Корпоративных клиентов порадует обилие тренингов командообразования и великолепные условия для командного отдыха на природе: спортивное ориентирование, тимбилдинг, полоса препятствий и многое-многое другое!

Следует отметить, что на территории отеля создан отличный гольф-клуб, производится прокат спортинвентаря. А наличие бесплатного WiFi делает мотель "Ольгино" комфортным не только для отдыха, но и для работы.

Новый год 2018

Новый год в "Ольгино" – волшебный праздник в одном из самых популярных мест отдыха не только жителей Петербурга, но и всей России. Новый год в "Ольгино" – великолепный новогодний подарок. Новый год "Ольгино" пройдет на побережье Финского залива в окружении живописных видов, уникального воздуха недалеко от Петербурга.

Сидя в душном офисе или стоя в пробке мечтаешь попасть в другой мир, где нет ни шума, ни суеты, ни гама, нет проблем, стрессов и рутины, а просыпаешь под шум прибоя, устраиваешься на балконе с любимой книгой в руках и наслаждаешься великолепным видом. Такой мир есть в "Ольгино" Новый год. "Ольгино" Новый год 2018 дарит Вам возможность отдохнуть всей семьей или же в компании близких друзей, или же с новыми знакомыми. Уютные номера различной комфортности, оборудованные всем необходимым для полноценного отдыха и восстановления сил, широкий спектр дополнительных услуг, масса развлечений, безупречный сервис, вкуснейшая кухня и развитая инфраструктура – все включают в себя "Ольгино" цены Новый год 2018.

Новый год "Ольгино" цены – идеальный образец цены и качества. Новый год 2018 "Ольгино" предлагает к услугам отдыхающих круглосуточный ресторан, бар, деловой центр, боулинг, бильярд, настольный теннис, русская баня и сауна, медицинский центр, охраняемая парковка. Развлекательные программы, поездки на тройках, катание на лыжах, снежных мотосанях, зимняя рыбалка, прокатспортинвентаря, настольных игр. "Ольгино" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Ольгино
за сутки за номер
Цены действительны с 01.09.2017 по 30.12.2017, включая заезды на сентябрь-октябрь, Ноябрьские праздники
Питание: Завтрак
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн.2170р. за сутки за номер/1085р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

В целом было не плохо
Эдгар / / Заезд: 14 декабря 2012 г. Дата отзыва: 27 декабря 2012 г.
3,4
рейтинг
Размер номера king size удовлетворил полностью.
Питание
3/5
Номера
3/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
3/5